Caravello » 25 сен 2023, 09:36
Добрый день, подскажите, пожалуйста по следующим моментам, может кто сталкивался? Подаюсь в Москве
1) Имеется только временная регистрация до июля 2024 г., в российском паспорте на странице, где регистрация, вообще пусто. Здесь я просто прикладываю скан пустой страницы и дополнительно копию временной регистрации?
2) Имеется гражданство Грузии, но в России о его наличии я не заявлял, нужно ли указывать информацию о его наличии в анкете или не обязательно?
3) У меня имеется только бронь отелей, заранее их не предоплачивал, везде стоит оплата на месте. Я правильно понимаю, что в части подтверждения наличия денежных средств будет достаточно выписки с лицевого счета российского банка (неважно санкционного или нет) с примерным расчётом 120$ на день пребывания + стоимость оплаты отелей и всё это в пересчёте на текущий курс ЦБ +-? P.S. билеты на самолёт уже оплачены
4) Летим с девушкой, в офиц. отношениях не состоим, все отели забронированы на моё имя. Не будет ли проблем с тем, что она приложит данные бронирования к своей анкете или необходимо в этом случае писать дополнительное спонсорское письмо или его аналог?