PS: А еще везде пишут, что Нарита закрыта до 7 утра, но я прилетела туда в начале седьмого утра и нас без всяких проблем пустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Евдокия писал(а) 21 июл 2017, 02:15:Всем добрый день! Летим Шанхай-Нарита-Хабаровск с пересадкой 1.50 без смены терминала. Битет единый С7 и JAL. Транзитная виза нам не нужна. Будем только в транзитной зоне. Может кто летал недавно таким маршрутом? Регистрируют они багаж напрямую без получения в Нарите? Не придется выходить за багажом нам? Помню несколько лет назад были какие-то траблы с багажом на Хабровских рейсах. Сами раньше. Брали транзитку и багаж получали, так что теперь сомневаюсь.
freelancerden писал(а) 01 ноя 2018, 04:32:Добрый день! Перелет Владивосток-Нарита-АбуДаби. Нужна ли виза в нарите? В нарите смена терминала Т2>Т1, время стыковки 3 ч. По плану аэропорта понял что есть шатлы в чистой зоне между терминалами.
Velvet006 писал(а) 25 ноя 2018, 21:48:Merlini88, а причём тут американская виза? Она только даёт вам право сесть в самолёт до LA и выходить в город уже в США. Но японская таможня для выхода в город вас без ЯПОНСКОЙ транзитной или Shore pass не пропустит конечно же.
Velvet006 писал(а) 27 ноя 2018, 23:13:zerokol, а чтобы выходить в город вы не проходите паспортный контроль в аэропорту? Счастливчик.
m_i_l_a47 писал(а) 07 дек 2018, 12:59:Ребята,всем привет, еще раз поясните,есть или нет при наличии тур визы США при транзите через Нариту выйти в город без транзитной визы?
Где это можно прочитать,звонок в Консульство Японии в России могут ответить?
freelancerden писал(а) 07 дек 2018, 15:37:нет нельзя, даже с визой Замбии, Сенегала или Австралии. Виза - это пропуск в страну, у вас есть пропуск в Японию? Нет, вот значит и нельзя пройти.
agigs писал(а) 11 дек 2018, 08:28:привет, погуглил, вроде есть для транзитных пассажиров стойки отдельные, для тех кто вылетает из другого аэропорта, там делают бесплатно(?) shore pass, насколько это верно, вот точно не знаю. просто с посольством заморачиваться не хочется. я не против, если офицер сопроводит меня до другого аэропорта, не оставят же меня жить в аэропорту))
agigs писал(а) 11 дек 2018, 07:06:день добрый, рейс хабаровск-токио-бангкок, стыковка в одном аэропорту нарита, трансферная виза не нужна, а вот назад стыковка в разных аэропортах, прилет в ханеду, а вылет из нариты, разница несколько часов, нужна виза или нет? читал, что можно по прибытию shore pass оформить и вроде это бесплатно. или все таки ничего не надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня