Учитывая, что можно подаваться на 30 и 90 дней - печать на две страницы явно допустима.
Я объединяла ячейки с адресами гостиниц, если в одном месте проживала несколько дней, анкету взяли без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
habbol писал(а) 25 янв 2020, 16:39:кому скинуть скрин программы прибывания для проверки, что бы знать что не стыдно его отдавать консулу !
serhii-v писал(а) 26 янв 2020, 12:30:Нужно ли мне добавлять 1 апреля к общему числу дней пребывания в анкете и указывать этот день плане пребывания (учитывая, что мне придется указать план вылета на 31.03 и 01.04)?
RomeoT писал(а) 27 янв 2020, 20:40:если я укажу в анкете, как мне посоветовала вредина, то это, на ваш взгляд, не будет считаться ошибкой?
AL&G писал(а) 16 окт 2019, 02:26:nemoes писал(а) 16 окт 2019, 01:53: Буду весьма признателен за разъяснения:
1. Родился в Коммунарске, а он уже Алчевск. И страна уже не СССР, а Украина. Что указывать?
3. У меня нет ни гаранта, ни приглашающего, везде ставить none?
1. Коммунарск, СССР
3. Да, или прочерк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня