Valeria A писал(а) 08 дек 2018, 16:33:После нашей первой поездки в Японию и запихивания незапихуемого в 12 дней путешествия, мне было очень жалко, что Беппу никак не вписать в наш маршрут.
Угу-угу, я так очарована Кюсю и очень хотелось бы съездить, но даже во вторую поездку в планы никак не удается его пристроить. Уж ехать до него больно долго, с прочими хотелками, которые по большей части в центральной части Японии, трудно состыковать. Поэтому хочется бОльшую часть ему посвятить, насладиться вволю, а не просто проездом, даже если на пару дней.
Valeria A писал(а) 08 дек 2018, 16:33:Кюсю - потрясающе красивый остров! Даже дождь его не портит. Горы, заросшие лесом и бамбуком, японские домики, в горах висят клочья тумана, периодически дорога идет вдоль моря...
Мне ваши фото (особено из Беппу) очень понравились. Еще больше теперь туда захотелось))) Хочется его увидеть именно зеленым, чтобы было тепло и пофиг на дождь
Valeria A писал(а) 09 дек 2018, 19:04:Тут вдруг кровать как подскочит! Ой! Что это? Землетрясение!!!
Вот меня всегда мой пугливый червячок в мозгу долбит и стращает перед поездкой, а вот что будет, если землетрясения, а каково это, ууууу, страшнАаа! Особенно, если сильное. Но я все равно стараюсь сильно не запариваться, конечно, развиваю философский подход к катаклизмам.
А про дынную булочку, мне показалось, что она и без начинки такая вкуснаааяяя!! Мягкая и супер-ароматная. Каждый раз ее брала в магазине. Мне еще ее форма очень нравится)))
И еще, на улице Карпов - такие рыбины классные!!!!!!!! Толстые, холёные, я прям в восторге от тех фото)))