Сейчас этот форум просматривают: Alice2025 и гости: 2
Вильям Воллес писал(а) 10 мар 2022, 16:59: $upreme, В смысле она не работает в РФ или с РФ паспортом нельзя открыть счет, даже если у тебя адресс доставки и номер телефона Шведский, к примеру?
$upreme писал(а) 11 мар 2022, 09:39:Есть еще аналог, карта Wize. Встречал пару отзывов в тг каналах про нее, пока работает. Тут на винском вроде нет ветки про нее.
Но заказ стоит 7-8 долларов и заказывать надо на европейский адрес. В РФ не пришлют. Дальше все как обычно, можно слать на нее из тинькова например.
Гросс писал(а) 11 мар 2022, 10:17:Позавчера уведомили всех россиян о закрытии счетов.
docmarea писал(а) 12 мар 2022, 14:13:извините, пожалуйста, но это не ВСЕХ РОССИЯН.
это россиян, находящихся в России и регистрировавших свои карты на российские адреса.
Punto Fiji писал(а) 12 мар 2022, 18:10: Револют принял мой свифт перевод и "только я вам его не отдам" уже неделю проводит проверку. Наверное, спрашивают у своего пахана Усманова, знает ли он меня, и не прилетят ли им санкции. Почитала отзывы - у многих такие проблемы. На мой вопрос: зачем приняли перевод, и не соблаговолите ли отправить обратно - ответ жди! на всякий случай, вывела все деньги, а то русские которые в своей русофобии пытаются быть самыми русофобными - ну их.
Punto Fiji писал(а) 12 мар 2022, 18:10:Револют принял мой свифт перевод и "только я вам его не отдам" уже неделю проводит проверку
Ira_Z писал(а) 17 апр 2022, 15:27:Знакомый открыл в Испании счет в Bunq по российскому паспорту
Hispano » Сегодня, 16:51
получается, в настоящее время для россиян, живущих в РФ, Revolut не доступен?
maryanarty писал(а) 22 апр 2022, 18:16:вчера регистрировалась по шенгену С на немецкий номер, немецкий адрес, доки НЕ приняли, сказали никак, но потому что тур виза
Hispano писал(а) 22 апр 2022, 16:51:получается, в настоящее время для россиян, живущих в РФ, Revolut не доступен?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей