АКЦИЯ! Visa/Master для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков.

Сейчас этот форум просматривают: Сабзиро и гости: 6

Re: АКЦИЯ! Visa/Master для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение mureshan82 » 18 июл 2024, 13:54

С байбита. Ничего сложного. Немного времени нужно
mureshan82
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Re: АКЦИЯ! Visa/Master для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.

Сообщение Login007 » 19 июл 2024, 11:49

Aura* писал(а):отзывы в этой ветке на 99% от "новичков"

Неправда.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 37

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 июл 2024, 12:38

Aura*, Добрый день.

мы сейчас найдем ваш диалог и разберем его, если там действительно есть какие-то ошибки, обязательно с ними разберемся. все наши цены актуальны на сайте, на который ссылка есть на первой странице объявления.
что касается предоплаты после открытия ИИН - это актуально только для карты одного банка. особенность процесса в том, что карту банковскую доставит банк. и мы не сможем проконтролировать пост оплату. вам будет отправлена ссылка на регистрацию, после этого банк вас сам верифицирует, у вас откроется виртуальная карта, и вы сами в приложении закажете реальную, которую доставит курьер банка. из-за того, что доставку в этом случае осуществляем не мы, мы не можем оставлять полноценную пост оплату.
Если вас интересует карта без предоплаты за отзыв, вы можете выбрать любой другой вариант. во всех остальных случаях мы получаем карты от банка и сами их доставляем. как только ваша карта оказывается у нас, вы получаете ее фотографию, оплачиваете и сразу же получаете доставку.
ну и отзывы тут от разных людей, мы просим действительно людей делиться своими впечатлениями, тут есть те, кто посчитал нужным написать первый комментарий на винском, т.к. в такой чувствительной услуге, как наша, важно понимать, что ранее люди получали ее и не было никакого обмана. но в то же время здесь есть и много комментариев от очень опытных пользователей.
Спасибо вам за сообщение.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aura* » 19 июл 2024, 12:52

GLobalbankaccoount, к сожалению никаких других вариантов мне не предлагают, сказали , что и так открывают ИНН без предоплаты, и далее я должна внести 100% предоплату.

Причем я несколько раз спросила могу ли я оформить карту , можно другого банка, без предоплаты
ответа нет
Aura*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 19 июл 2024, 13:07

Aura*, написал вам в личные сообщения, чтобы идентифицировать ваш диалог.

Спасибо.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение kr1s » 19 июл 2024, 20:13

Aura* писал(а):"новичков"

Неправда.
Являюсь довольно таки давним читателем и писателем данного форума. Хочу рассказать о своем опыте с данной организацией) Отвечают быстро, рассказывают все подробно, вопросов не осталось и я отправила им скан паспорта для оформления ИИН. Через неделю ИИН был готов, я скинула оплату и мне прислали ссылку на оформление карты) Через часа 3 карта была уже оформлена в виртуальном виде, опробовала для своих нужд-все что мне нужно работает. Хочу выразить благодарность за быстрое решение моей проблемы, а так же грамотные и четкие ответы, я довольна))
kr1s
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 2

Сообщение gap711 » 20 июл 2024, 07:12

Напишу свою историю -может кому то поможет. Карту казахского фф банка получил еще в январе 23-го. Поддержка на высоте-лучше,чем в любом российском банке. Пополнение через Цифра банк -мгновенно. 4 раза использовал карту в Европе - все без вопросов. И тут, неделю назад приходит письмо от банка, что моя карта и счет заблокированы! Причина - ссылка на внутренний документ, а там «финансирование терроризма, отмывание денег» и тд. При этом всем за полтора года по карте прошло примерно 10000 евро, ни одного перевода третьим лицам. Только траты на себя любимого. Неделя звонков, переписка с банком ни к чему не привели. Ответ один: зайдите в отделение банка. Зайти, конечно не могу. Перелет в ближайший казахский город будет мне стоить больше остатка на счете(1500 евро). В конце концов,через 5 рукопожатий, нашелся служащий этого банка разъяснил причину блокировки. Банк раз в год мониторит движение средств по карте и видит: пополнил из рф, конвертнулся, потратил в Европе/Азии. И ни одной тенгешички не осталось Казахстану. За это меня и заблокировали… Поэтому будущие держатели карт думайте,как предвидеть такую ситуацию. Надеюсь, будет полезно
gap711
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Login007 » 20 июл 2024, 18:16

gap711 писал(а) 20 июл 2024, 07:12:Поэтому будущие держатели карт думайте,как предвидеть такую ситуацию. Надеюсь, будет полезно

То есть надо хотя бы раз в год что-нибудь купить в Казахстане?
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 37

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 июл 2024, 21:59

gap711, Добрый день.

спасибо вам за отзыв. мы очень много открываем карт, в том числе и того банка, который у вас, несколько сотен карт в месяц, и у нас еще не было таких комментариев. при этом у нас очень близкие контакты с банком, поэтому мы можем заверить вас, что это не является неким "системным" подходом. банк хорошо зарабатывает на российских клиентах, это их очевидный фокус, поэтому такая ситуация не может являться какой-то системной. ваш случай - это исключение. наша практика показывает, что это связано с какой-то подозрительной операцией. по аналогичной схеме работают российские банки, которые блокируют счет по 115 ФЗ, если операция кажется им подозрительной и задача клиента - объяснить, что он не виноват.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 июл 2024, 22:03

kr1s, спасибо большое за отзыв. Для нас сервис и удовлетворенность клиентов - это ключевой приоритет.
мы прекрасно понимаем, что знаний о подобных сервисах у людей достаточно мало, и только отзывы помогают доверить этот процесс компаниям, вроде нашей. Поэтому мы очень рады отзывам и положительным и таким, которые помогают нам улучшаться и становиться лучше.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение BoyGeorge » 21 июл 2024, 19:25

10 июня написал в телеграм, описал для чего нужна карта и консультант предложил тариф "Оптимальный" и в тот же день внес предоплаты и предоставил необходимые документы. Уже 12 июля карта была готова, а 15 июля ее отправили в мой город. Уже 17 июля карта была на руках. Карту за границей еще не проверял, но в скором времени буду пробовать и отпишу. Очень понравились удобство и скорость оформления.
BoyGeorge
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ianisk » 27 июл 2024, 20:34

Апдейт от 15 августа 2023.
Мне вернули деньги за карту и доставили карту в Бангкок. У меня нет никаких претензий к компании.

Предыстория:
В общем так и не получил карту и сим-карту на руки. Выбирал тариф "Премиальный". Срок оформления: "До 4 недель"!

История такая:
Предварительно было обсуждено с представителями этой конторы, что мне обязательна нужна будет доставка в Тайланд, Бангкок. Я был готов оплатить доставку отдельно. Одобрили, начали процесс. Хронология:

27 апреля. Внес предоплату.
3 мая. Выпустили ИИН.
4 мая. Внес оставшийся платеж, отправил почтовые реквизиты.
27 мая. Мне пишут, что карту ошибочно отправили в Москву. Карту будут отправлять обратно в Казахстан и потом в Бангкок. Называют сроки доставки: 7-9 дней
4 июня. Я им пишу, ожидаю, что карта приедет на этой неделе. Мне отвечают, что "они на это надеются". Трек номер не говорят.
5 июня. Оказывается, что карту еще даже не отправили. Предлагают удаленно через представителя банка активировать карту в приложении. С представителем не могут состыковать. Только уже в личных сообщениях с представителем сами договорились о времени, карту активировали, в приложении все появилось.
11 июня. Я пишу, что если карту не отправили, то я собираюсь в Грузию на месяц, где смогу получить карту. И если им так будет удобней, то готов принять в Грузии.
12 июня. Передали информацию представителю банка
14 июня. Спросили адрес в Грузии. То есть карту еще даже не отправили в Таиланд! Согласовали компанию по доставке.
15 июня. Выясняется, что карты можно доставлять только Казпочтой. Согласовали адрес доставки в Грузии.
18 июня. Я сам им снова пишу, спрашиваю про трек-номер. Отправляют мне трек-номер через несколько часов с датой отправки: 18 июня.
27 июня. Карта еще в Казахстане.
2 июля. Проверяю отправление. У отправления статус "Возвращен в город отправления". Я постоянно на связи, куплен роуминг на месяц, никто из почты не звонил. Пишу в чат этой конторы.
3 июля. Мне отвечают. "Это что-то невероятное"

После этого ноль сообщений, каких-то действий со стороны этой конторы.
Сегодня 28 июля. Я уже устал им сам писать.
Мне дешевле написать здесь свой отзыв и забыть про эту карту, так как пользоваться ей никак не получится.

Три месяца и моя карта и сим-карта, купленная по пакету "Премиальный" неизвестно где, неизвестно у кого.

Апдейт от 15 августа 2023.
Мне вернули деньги за карту и доставили карту в Бангкок. У меня нет никаких претензий к компании.
Последний раз редактировалось ianisk 15 авг 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
ianisk
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 июл 2024, 01:14

ianisk, Добрый день.

спасибо вам за ваш отзыв.
В первую очередь хочу принести от лица компании извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ознакомились с кейсом и понимаем, что ситуация недопустимая.
Кейс действительно достаточно нестандартный, т.к. карты этого банка мы ранее не отправляли по другим направлениям, отправили в Москву, далее вернули, далее допустили ряд ошибок, в результате чего вы не получили карту в указанный срок. Для нас это крайне нетипичная ситуация и благодаря вашему отзыву мы подкорректировали ряд внутренних процессов, чтобы она впредь не повторилась.

в качестве извинений мы подарим вам эту карту и доставим в результате бесплатно, сделаем полный возврат средств и также предложим оформить дополнительно виртуальную карту за наш счет.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Бруша » 29 июл 2024, 07:15

Приветствую, а что делать если загран только на оформлении... и возможно будет готов только в октябре?
никак карту не оформить вообще?
попутчицу на Формула 1 в Абу-Даби 2024
Spain+Portugal+Norway+RCl, Vision fo the Seas, Атлантическая Европа, апрель 2012
USA: NY+Miami+Orlando+HAL, Noordam, Восточные Карибы, январь 2014
Бруша
полноправный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 17

Сообщение GLobalbankaccoount » 29 июл 2024, 10:13

Бруша, Добрый день.

Да, у нас есть одно из предложений, которое можно сделать даже в период, когда ваш заграничный паспорт еще не готов. мы можем открыть карту с помощью внутреннего паспорта.
Чтобы узнать детали и запустить процесс, вам необходимо связаться с консультантами по ссылке на первой странице ветки.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение katya mikki » 30 июл 2024, 10:02

всем добрый день!
тоже запустила процедуру по открытию карты через данный сервис, по готовности и по мере пользования отпишусь подробно.
из плюсов: отвечают оперативно и достаточно информативно в отличие от других подобных сервисов/предложений, стоимость оформления средняя по рынку.
katya mikki
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение katya mikki » 06 авг 2024, 16:50

отписываюсь по результатам:
заказала 30 июля
2 августа был готов иин
заказала и оплатила карту 2 августа
курьер 5го уже привез
все просто
единственное: неудобно, что нельзя теперь выпустить виртуальную карту цифра банка из приложения для пополнения
жду карту цифры, поэтому пока еще не пробовала
katya mikki
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Антуан Эго » 15 авг 2024, 14:57

Возникла необходимость получения карты иностранного банка для следующих целей:
1 Оплата билетов и экскурсий на иностранных сайтах;
2 Пополнение PayPal;
3 Физическая оплата покупок на кассах магазинов ОАЭ;
4 Наличие Apple Pay.

Являюсь клиентом российских Альфа Банка и Газпромбанка.
Хотелось бы иметь возможность пополнять иностранную карту с любого из этих банков.
Было бы здорово, если можно привязать российский мобильный телефон к личному кабинету иностранного банка.

Какой тариф посоветуете для удовлетворения этих потребностей?
Новые промокоды для новых пользователей YESIM на €10:
FPMY997 ATHM160 HXNO338 JPYC253
Антуан Эго
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 15 авг 2024, 18:53

Антуан Эго, Добрый день.

Пополнение PayPal возможно только при наличии иностранной банковской карты и иностранного мобильного номера. если он у вас есть - с этим проблем не возникнет. мы теоретически тоже можем с этим помочь, но это нужно будет индивидуально согласовывать, т.к. это нецелевой сервис.
Apple Pay доступно только в Казахских банках. сейчас многие из них временно приостановили открытие карт дистанционно. но не все.
Если резюмировать - есть варианты, которые закрывают почти все ваши потребности. чтобы согласовать с вами тариф и банк - вам необходимо обратиться к консультанту в телеграме, или вотсапе (указаны в шапке темы), и они помогут вам с окончательным выбором и организуют выпуск карты.

Спасибо.
GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Бруша » 16 авг 2024, 04:47

Срочно оказалась нужна международная карта для бронирования билетов/гостиниц/активностей на предстоящее путешествие.
Выбор остановила на Globalbankaccoutns после изучения всех аналогичных веток.
Заказала карту заруб.банка по паспорту РФ (загран на оформлении)
В связи с тем обстоятельством, что не было на руках загран паспорта был доступен только вариант за 29900 и озвучивание наименование банка по факту прибытия карты посреднику, до отправки мне.(Я подписала соглашение о неразглашении наименования банка, указать не могу)

Т.к особо выбора у меня не было я согласилась на данный вариант.

Тариф «Оптимальный»

Скан паспорта РФ
Тип карты: Моновалютная карта Visa Gold/Platinum
Валюты: USD/EUR
Пополнение: Валютный SWIFT, Приложение банка, В приложении Тинькофф, Сбербанк по номеру телефона
3D secure: Да
Тарифы банка: Gold Econom: 60$ за первые 6 мес., далее 5$ в месяц. Platinum: 300$ за 2 года, далее 10$ в месяц
Лимиты по операциям: Gold: 4000$/день. Platinum: 8000$/ день. (Можно изменить лимиты через тех поддержку банка)
Страна: Будет известна после выпуска карты
Срок действия карты: 5 лет
Особенности: Best Seller, доступен исходящий перевод Visa Direct, Кредитный БИН

свой тариф выделила жирным шрифтом.
Заказ с отправкой сканов доков сделала 29/07/24, а 01/08/24 карта уже была у посредника.
После моих многократных просьб по различным уточнениям карта была отправлена со слов в тот же день.
Но по данным СДЭК она была отправлена на день позже 30/07/24
Доставка была обещана 4-5 дней.
Для меня это было очень критично, тк моя поездка с каждым днем просрочки оплаты дорожала в геометрической прогрессии,
я с удивлением и негодованием наблюдала как заканчиваются более бюджетные варианты билетов на все: Формула-1, авиа, да и уровень цен на гостиницы ...
с 70-80$ за три дня увеличился минимум втрое...
Мягко говоря я была в шоке.
Поэтому увидев по отслежке СДЭК ожидаемую дату доставки в мой город -2 недели....
Я начала переписку в телеграмм с сотрудником.
Для нас обоих она была малоприятной.
В итоге в качестве извинения мне был компенсирован "морально-материальный ущерб", в связи с задержкой по доставке карты, путем перевода значительной части от стоимости карты обратно мне в рублях.
Карту я получила через 7 дней.
В рамках своих обязательств и ответственности представители сделали адекватные, клиентоориентированные шаги по улаживанию нестандартной ситуации.
Меня это не очень спасло, тк те же 2-3 дня дополнительного ожидания более обещанного срока в моем случае вылились в удорожании моей поездки более чем на 500 $ (с учетом компенсации)
Но это скорее исключение из правил... тк обычно 2-3 дня все же не очень критичны.
Точки роста безусловно есть у компании, но и улаживать "конфликты", по возможности, она тоже умеет.

Картой при работе онлайн я довольна, все билеты- букинг (гостиницы и трансферы) на различных площадках оплачиваю- без проблем.
Приложение на русском понятное и удобное.
Перевод с Тинька в рублях-1% мгновенное.
возможен свифт с Тинька (при условии открытия валютного счета), но выходит дороже чем переводить рубли
Зачисление по норм курсу

Надеюсь, что и офлайн также будет хорошо работать.
Картой довольна пока.

Несмотря на свою эпопею данного посредника рекомендую.
Последний раз редактировалось Бруша 17 авг 2024, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
попутчицу на Формула 1 в Абу-Даби 2024
Spain+Portugal+Norway+RCl, Vision fo the Seas, Атлантическая Европа, апрель 2012
USA: NY+Miami+Orlando+HAL, Noordam, Восточные Карибы, январь 2014
Бруша
полноправный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, деньги и денежные переводы

Включить мобильный стиль