Карты UnionPay Газпромбанка

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков.

Сейчас этот форум просматривают: Le Petit Rouge и гости: 13

Re: Карты UnionPay Газпромбанка

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 14:46

Не знаю, по моему как раз страховка по премиум при выполнении условий, так я читал также как и проходы в бизнес залы.
forumchanin46
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 14:56

vanezzz писал(а) 01 фев 2023, 12:21:то ее брал больше

Блин кто маломальски интересуется темой, знает, что наши up причем все не работают толком в онлайн, особенно букинг там вообще ничего нашего не работает, только карты может принять для бронирования с оплатой на месте, для какого онлайн можно было брать даймонд при таких вводных...
forumchanin46
активный участник

Сообщение LeXXXoN » 01 фев 2023, 14:58

forumchanin46, Из условий с сайта Газпромбанк-Премиум : "Оформить полис ВЗР можно после первой покупки по карте, обратившись к своему персональному менеджеру по телефону или в офис банка. Если вы не знаете, кто ваш персональный менеджер, пожалуйста, позвоните по телефону..."

То что сказали на горячей линии - похоже на правду,
LeXXXoN
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vanezzz » 01 фев 2023, 15:05

forumchanin46 писал(а) 01 фев 2023, 14:46:е знаю, по моему как раз страховка по премиум при выполнении условий, так я читал также как и проходы в бизнес залы.

В вопросах и ответах никаких требований нет кроме первой покупки (читай снятия комиссии), хотя для трансфера и бизнес-залов прописано, что для этого надо.
ГПБ премиум.png

В программе привилегий в условиях предоставления привилегий страховки тоже нет, так что из этого можно сделать вывод, что она положена всем.
Условия предоставления Привилегий – условия предоставления Привилегий
включают:
 Условия предоставления Трансфера, указанные в Приложении № 1 к настоящей
Программе привилегий;
 Условия предоставления Визита в бизнес-зал аэропорта, указанные в Приложении № 2
к настоящей Программе привилегий;
 Условия предоставления Консьерж - сервиса, указанные в Приложении № 3 к
настоящей Программе привилегий.

Знать бы еще где сидит мой персональный менеджер. Будем искать) Пишут узнавать здесь:
Если вы не знаете, кто ваш персональный менеджер, пожалуйста, позвоните по телефону 8 (495) 719-19-11 или 8 800 719-19-11 (для звонков с территории России).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vanezzz
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 35

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 15:08

Персональный менеджер, это человек в отделении ведёт и обслуживает таких клиентов, электронный талон берется в меню выбор премиум и он вызывает к себе, я так и заказывал и получал даймонд и без очереди.
forumchanin46
активный участник

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 15:12

Ну если можно получить страховку, то почему нет, надо брать значит.
forumchanin46
активный участник

Сообщение vanezzz » 01 фев 2023, 15:17

forumchanin46 писал(а) 01 фев 2023, 14:56:Блин кто маломальски интересуется темой, знает, что наши up причем все не работают толком в онлайн, особенно букинг там вообще ничего нашего не работает, только карты может принять для бронирования с оплатой на месте, для какого онлайн можно было брать даймонд при таких вводных...

Ну ладно не в основном для онлайна) До оформления я только про неработающий букинг слышал/читал. Была цель оплатить отель на трип.ком + оплатить местный перелет (ибо на сайте thailionair билеты на пару тысяч дешевле чем у наших российских продавцов), ну и как подстраховка для снятия наличных в случае форс-мажоров. В итоге отель оплатил российским мастеркардом, а билеты купил через тинькова с кэшбэком и промокодом, получилось плюс-минус то же самое.
Я оформлял карту через кэшбэк сервис (оттуда вообще про diamond и узнал), 1800 возврата обещают, ну и по десятке в месяц уж как-нибудь потрачу для возврата 3000. Считай уже карта бесплатная. Также надеюсь, что оформят страховку ВЗР (еще минимум 5 тыр за семью), ну и буду пробовать машину арендовать.
vanezzz
полноправный участник

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 15:27

В севенах как раз самый кайф платить картой, там совершается туча мелких покупок в течение дня, из за чего образуется куча мелочи, а там все цены не ровные, это в кабаке с учётом чаевых как раз наличкой лучше там чек будет 100 200 300 как правило, ну понятно каждому свое, но в севене платить картой для меня очень удобно, если бы даймонд там работал, для остального можно снять, может позже ситуация с оплатой сдвинется.
forumchanin46
активный участник

Сообщение revolver007 » 01 фев 2023, 15:42

forumchanin46 писал(а) 01 фев 2023, 15:27:в севене платить картой для меня очень удобно, если бы даймонд там работал, для остального можно снять, может позже ситуация с оплатой сдвинется.

Да с чего вы взяли что она там не работает? Если чип работает в РФ, то он и там работает. Я еще понимаю заморочки с номером карты, тут может быть засада.
В 7-11 платить вообще отдельный квест, который не имеет отношение к типу карт, но если следовать рекомендациям то все должно работать.
Просто надо осознать что чужая страна, другие свои тормозные терминалы, к которым прислонять карту строго в определенное место и ждать, не как у нас в РФ когда рядом картой махнул и достаточно.
Re: Карты UnionPay российских банков в Таиланде
revolver007
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 10

Сообщение vanezzz » 01 фев 2023, 15:59

Как я бы я радовался, если б в поездке главной проблемой стало наличие большого количества мелочи в карманах)
Вспоминаю как раньше копейки выцыганивал, снимая в отделениях с кукурузы, а позже с тайского счета тинькова. А сейчас удалось что-нибудь онлайн оплатить уже хорошо, а если комиссия на круг меньше 10% от биржи так вообще в лотерею считай выиграл. Не говоря уж о самой возможности взять машину в аренду.
vanezzz
полноправный участник

Сообщение revolver007 » 01 фев 2023, 16:01

vanezzz писал(а) 01 фев 2023, 15:59:Не говоря уж о самой возможности взять машину в аренду.

На машину в аренду этой картой UP я бы сильно не рассчитывал. Но всегда есть варианты вроде Rentalcarsс
revolver007
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 10

Сообщение Редис Опушкинъ » 01 фев 2023, 16:14

forumchanin46 писал(а) 01 фев 2023, 15:08:Персональный менеджер, это человек в отделении ведёт и обслуживает таких клиентов, электронный талон берется в меню выбор премиум и он вызывает к себе

Не совсем так. Сейчас назначают дистанционного премиального менеджера из Департамента онлайн-продаж, сидит он в своем Департаменте и удаленно ведет некоторое кол-во премиальных клиентов.
А в отделениях - это просто местные менеджеры по премиальным клиентам, обслуживают тех клиентов, кто рядом живет/работает/просто зашел, хотя, в теории, могут и такого менеджера закрепить за каким-нибудь премиум-клиентом.
Редис Опушкинъ
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 51

Сообщение Редис Опушкинъ » 01 фев 2023, 16:23

Поделюсь полезной мнфо, вроде еще не было тут.
Вчера отправил из приложения ГПБ со своего еврового счета еврики себе на счет в ГПБ-Брокере, сегодня денежка уже на брокерском счету.
Раньше надо было топать ножками в отделение, писать заяву на перевод валюты.
Причем про данную фишку вчера не знали ни в отделении, ни на линии Премиум, ни даже на линии Брокерки, видимо, совсем свежая настройка.
Так что с брокеркой стало совсем удобно работать в ГПБ, и, следовательно, загонять денежки на биржу а далее на UP теперь гораздо удобнее.
Редис Опушкинъ
участник

Сообщение v.i.z0908 » 01 фев 2023, 16:25

forumchanin46 писал(а) 01 фев 2023, 14:46:Не знаю, по моему как раз страховка по премиум при выполнении условий,

Я знаю(условия написал в предыдущем сообщение) и пользуюсь страховкой.
Редис Опушкинъ писал(а) 01 фев 2023, 16:14:Сейчас назначают дистанционного премиального менеджера из Департамента онлайн-продаж, сидит он в своем Департаменте и удаленно ведет некоторое кол-во премиальных клиентов.
А в отделениях - это просто местные менеджеры по премиальным клиентам, обслуживают тех клиентов, кто рядом живет/работает/просто зашел, хотя, в теории, могут и такого менеджера закрепить за каким-нибудь премиум-клиентом.

Никого не назначают. Я обращаюсь к менеджеру в отделение, она пытается что-то решать.
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение LeXXXoN » 01 фев 2023, 16:52

Продублирую ещё раз. Кто-нибудь наличку со свеже оформленного январского или декабрьского рублевого даймонда в местной валюте за рубежом снимал? Все нормально проходит?
LeXXXoN
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Редис Опушкинъ » 01 фев 2023, 17:03

v.i.z0908 писал(а) 01 фев 2023, 16:25:Никого не назначают. Я обращаюсь к менеджеру в отделение, она пытается что-то решать.

Мне назначили, он со мной связался, на все вопросы ответил, визитку с контактами по почте направил. Резюме - меня закрепили. Не сразу, правда, достаточно времени прошло.
Так что звоните на линию, может, уже назначили (а может, руки у них не дошли еще).
Редис Опушкинъ
участник

Сообщение александр III » 01 фев 2023, 17:06

Кто-нибудь в Бангкоке UP в дюти фри расплачивался в Сувернапуме?
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение vanezzz » 01 фев 2023, 17:08

Отчитываюсь, сходил в отделение, взял талончик премиум, через 2 минуты пригласили в отдельную комнату с шикарной женщиной, кофемашиной и остальными атрибутами премиум обслуживания))
В течение 10 минут сделала полис. Ничего не спрашивала. Нужен российский паспорт и фото/скан/оригинал загранпаспортов всех кого будете вписывать.
В итоге даже забыл у нее спросить почему карта нигде не работает и когда починят)
Полис ВЗР (1).png

Мне назначили, он со мной связался, на все вопросы ответил, визитку с контактами по почте направил. Резюме - меня закрепили. Не сразу, правда, достаточно времени прошло.
Так что звоните на линию, может, уже назначили (а может, руки у них не дошли еще).

Мне на следующее утро после подачи заявки на сайте позвонила девушка, сказала, что она мой персональный менеджер и если есть какие вопросы звоните. Номер я ее конечно не записал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vanezzz 01 фев 2023, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
vanezzz
полноправный участник

Сообщение forumchanin46 » 01 фев 2023, 17:14

Наверное ещё от местности в Тае зависит, мне нигде в 711 не дают даже прислонять сразу говорят, вставить карту. Даймонд нет, Русский стандарт все норм.
forumchanin46
активный участник

Сообщение v.i.z0908 » 01 фев 2023, 17:16

Редис Опушкинъ писал(а) 01 фев 2023, 17:03:Так что звоните на линию, может, уже назначили (а может, руки у них не дошли еще).

Наверно, за пол года, руки не дошли )
Да и зачем звонить, проблем нет.
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, деньги и денежные переводы

Включить мобильный стиль