Кто пользовался? Подозрительно низкие цены по сравнению с агодой и букингом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
При бронировании сразу сумма списывается с карты или только для гарантии данные карты вводятся?
kaese писал(а) 02 дек 2015, 12:31:Бронь на travelbook с бесплатной отменой. Отменила, поскольку предложили бОльшую скидку, они же. Прислали письмо с подтверждением отмены сразу. А денег на карте как не было, так и нет... Вторая неделя пошла. Причём за новую бронь, сделанную в тот же день, деньги благополучно заморозили сразу, через три дня сняли. Задёргалась... Написала им на электронку, ответили с извинениями, пообещали выслать отказную форму. Прошли 2 недели с момента отмены. На третье моё письмо выслали, наконец, форму в PDF. Причём на сайте у них не нашла упоминаний о каких-либо формах и геморных заполнениях. Там фигурирует срок возврата суммы на карту - 2 недели, и то - только в зависимости от банка-эмитента. Так что, видимо, предстоит ещё Сбер пинать))). Вот такая эпопея с "бесплатной отменой". Продолжение следует...
ability писал(а) 12 дек 2015, 10:56:kaese писал(а) 02 дек 2015, 12:31:Бронь на travelbook с бесплатной отменой. Отменила, поскольку предложили бОльшую скидку, они же. Прислали письмо с подтверждением отмены сразу. А денег на карте как не было, так и нет... Вторая неделя пошла. Причём за новую бронь, сделанную в тот же день, деньги благополучно заморозили сразу, через три дня сняли. Задёргалась... Написала им на электронку, ответили с извинениями, пообещали выслать отказную форму. Прошли 2 недели с момента отмены. На третье моё письмо выслали, наконец, форму в PDF. Причём на сайте у них не нашла упоминаний о каких-либо формах и геморных заполнениях. Там фигурирует срок возврата суммы на карту - 2 недели, и то - только в зависимости от банка-эмитента. Так что, видимо, предстоит ещё Сбер пинать))). Вот такая эпопея с "бесплатной отменой". Продолжение следует...
Как у Вас дела с возвратом? У меня та же ситуация с отменой. Отменила отель со 100% возвратом, деньги не вернулись, прислали форму возврата (правда без напоминаний, быстро), заполнила форму на возврат денег, отправила им вместе со сканом первой страницы загран паспорта, т.к. просят скан ID с подписью человека, с чьей карты производилась оплата . У меня срок возврата прописан был с формулировкой как минимум 7 дней с зависимости от условий банка. Вот сижу теперь и жду...
ability писал(а) 12 дек 2015, 10:56:Как у Вас дела с возвратом?
rezident Z писал(а) 12 дек 2015, 16:19:пытаюсь,уже с мая их вернуть)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации