Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Seamen писал(а):http://allsonsinn.com/index.htm Жил в этом отеле Цена-качество просто супер Отличный район цена за номер 20-30$ Есть бар на крыше Мы были первыми русскоговорящими постояльцами Так хозяин лично пришел с нами познакомиться Когда сказали что с Беларуси то вообще не врубился Вообщем место рекомендую Вечером недалеко есть прекрасный парк для прогулок и куча хороших ресторанов
GalaN писал(а) 09 апр 2011, 10:51:Бронировали этот отель для ночевки - Cebu Century Hotel
Seamen писал(а) 18 янв 2011, 19:16:http://allsonsinn.com/index.htm Жил в этом отеле Цена-качество просто супер Отличный район цена за номер 20-30$ Есть бар на крыше Мы были первыми русскоговорящими постояльцами Так хозяин лично пришел с нами познакомиться Когда сказали что с Беларуси то вообще не врубился Вообщем место рекомендую Вечером недалеко есть прекрасный парк для прогулок и куча хороших ресторанов
nachina писал(а) 16 янв 2013, 03:39:Здесь был кто бывал - Tune Hotel - Cebu ??, на Агоде отличные отзывы
про то что сетевой от АА знают все , но через Агоду в стоимость входит всё кроме ВиФи , Манильский уже букнул, который в Макати, уж очень недорого 2500 - 3 ночи , Себушный подорожеDPV писал(а) 17 янв 2013, 11:16:nachina писал(а) 16 янв 2013, 03:39:Здесь был кто бывал - Tune Hotel - Cebu ??, на Агоде отличные отзывы
Планировал заселяться в манильский Tune Hotel, изучал вопрос. Это - сеть отелей Air Asia. В стоимость входит минимум, за дополнительную плату - телевизор, вай-фай и т.п. Без роскоши, но толково, судя по отзывам.
nachina писал(а) 17 янв 2013, 13:00: про то что сетевой от АА знают все , но через Агоду в стоимость входит всё кроме ВиФи , Манильский уже букнул, который в Макати, уж очень недорого 2500 - 3 ночи , Себушный подороже
Jate писал(а) 02 мар 2013, 09:50:nachina писал(а) 17 янв 2013, 13:00: про то что сетевой от АА знают все , но через Агоду в стоимость входит всё кроме ВиФи , Манильский уже букнул, который в Макати, уж очень недорого 2500 - 3 ночи , Себушный подороже
При броне через Агоду входит все, в тч Вай Фай. Также все включено при бронировании через сайт Эйр Азии, там часто бывают промо, скидка на отели 10%.
Лично проверяли обе системы, ездили в феврале этого года.
nachina писал(а) 02 мар 2013, 13:12:При бронировании через сайт АА, клиент сам выбирает ( оплачивает ) нужен ему кондиционер , телевизор и т. д., стоит полный пакет 420 песо сутки, по поводу промо в 10 проц? я бронировал номер за 1100 песо сутки с полным пакетом, сразу после моей брони стоимость выросла до 1500 песо
missMarina писал(а) 05 окт 2012, 00:37:А как на одну ночь - Express Inn Cebu Pope John Paul St., M.J. Cuenco Avenue, Mabolo, 6000 Себу ? Отзывов нет, предложение новое...
*Юлия* писал(а) 16 мар 2013, 16:39:missMarina писал(а) 05 окт 2012, 00:37:А как на одну ночь - Express Inn Cebu Pope John Paul St., M.J. Cuenco Avenue, Mabolo, 6000 Себу ? Отзывов нет, предложение новое...
Лучше поздно, чем никогда. Отпишусь.
Если коротко, то отель с клопами, с шумным кондеем и в узенькое маленькое окно вставлено матовое стекло, что бы не видеть ужасов Себу. Вечером зашли перекусить в их кафе, чуть не отравились. Завтракать не рискнули.
Люди, не бронируйте дешевый отель даже на одну ночь!
Страшнее города, чем Себу, я не видела.
*Юлия* писал(а) 16 мар 2013, 16:39:Страшнее города, чем Себу, я не видела.
Maxi-M писал(а) 24 дек 2008, 08:58:Просто без предварительной брони боязно - вдруг будет занят в эти дни. Скажите, а там в стандартном номере кондиционер тоже есть?
Подскажите еще, пожалуйста, а в Боракае кроме Las Brisas какие еще отели вам приглянулись? Я хотел бы отель на 1-й линии, довольно комфортный, чтобы были рядом свои лежаки удобные и зонты, и все не дороже 80, ну самый максимум 100$. Хочется 5 дней с комфортом пожить в конце поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации