Это вопросы вопросы обсуждаются в этой теме.
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование жилья в Маниле с оплатой российскими картами
Отели Манилы на сайте Tрип.ком, бронирование картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Intel2 писал(а) 01 сен 2017, 12:11:Ну вот не могу найти и все.
Intel2 писал(а) 08 окт 2017, 10:10:Ребят, подскажите пожалуйста, забронировал отель Parque Espana Residence Hotel, не пойму пишут что район хороший, мол чистый есть парки зеленые, но не могу найти инфу, есть ли возле этого отеля банки (обменники) и кафешки-магазинчики.
Intel2 писал(а) 08 окт 2017, 10:10:Ребят, подскажите пожалуйста, забронировал отель Parque Espana Residence Hotel, не пойму пишут что район хороший, мол чистый есть парки зеленые, но не могу найти инфу, есть ли возле этого отеля банки (обменники) и кафешки-магазинчики.
pupupu писал(а) 14 фев 2018, 09:24:здравствуйте. посоветуйте, где поселиться на 2-3 ночи? Цель - ночная жизнь
pupupu писал(а) 14 фев 2018, 09:24:здравствуйте. посоветуйте, где поселиться на 2-3 ночи? Цель - ночная жизнь
artxenia писал(а) 01 янв 2018, 02:03:Форумчане. Кто сейчас проживает или останавливался недавно в Маниле. Отзовитесь. Погода не интересует-всё с ней понятно.
Несколько слов-рекомендаций об отеле в котором проживали. Вот это очень интересно и актуально.
Евгения_123 писал(а) 14 янв 2019, 19:42:artxenia писал(а) 01 янв 2018, 02:03:Форумчане. Кто сейчас проживает или останавливался недавно в Маниле. Отзовитесь. Погода не интересует-всё с ней понятно.
Несколько слов-рекомендаций об отеле в котором проживали. Вот это очень интересно и актуально.
Добрый вечер! Где в итоге проживали?Сейчас мучаемся с выбором отеля,а точнее района в Маниле
Irina_love писал(а) 14 мар 2019, 19:44:Хочу найти такой отель, чтобы лежа у бассейна приходить в себя
kebabsalsa писал(а) 04 ноя 2019, 05:38:А Лапу Лапу считается частью Манилы или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации