serg70 писал(а): Просто там в принципе неблизкий путь.
Я не нахожу, что путь дальний. После левого моста до порта судя по карте ~5 км
http://wikimapia.org/#lat=10.3090082&lo ... =1&m=a&v=2
По Мактану минут 30 от побережья до моста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg70 писал(а): Просто там в принципе неблизкий путь.
Я не нахожу, что путь дальний. После левого моста до порта судя по карте ~5 км
http://wikimapia.org/#lat=10.3090082&lo ... =1&m=a&v=2
По Мактану минут 30 от побережья до моста
Viachik писал(а):Если останвливаться в г. Cebu - то через пресловутый мост ехать тоже придется- в аэропорт, который расположен на Мактане
Так что, как вы выразились -нервотрепка полюбому.Или с Мактана к паромам, или из Cebu в аэропорт. Поразмышляйте, что лучше - в тех или иных вариантах опоздания
Evgeny Rodichev писал(а): Иначе смысл такой остановки неясен (вечером прилетели, уже темнеет или темно, утром тоже затемно выезжаем - в чем идея Мактана при таком раскладе?)
Regards,
E.R.
Yuriy писал(а):Зачем стал читать эту ветку? Вроде бы все для себя определил, а сейчас опять стал думать. После чек-аута на Бохоле вечерком приплываю на Себу. Надо переночевать, вроде бы логичнее в городе, ибо уже обратный поток на Мактан и соответственно пробки, после парома не хотелось бы, опять же вечерком побродить по окрестностям. С другой стороны утром с ранья в 10.20 улетать на Боракай, с отеля на Мактане вроде бы удобней. Как там утром с пробками в напрвлении Себу-Мактан?
Evgeny Rodichev писал(а):Viachik писал(а):Если останвливаться в г. Cebu - то через пресловутый мост ехать тоже придется- в аэропорт, который расположен на Мактане
Так что, как вы выразились -нервотрепка полюбому.Или с Мактана к паромам, или из Cebu в аэропорт. Поразмышляйте, что лучше - в тех или иных вариантах опоздания
Я уже размышлял - когда там был, и выбирал места остановки. И не столько размышлял, сколько советовался с местными - они лучше знают.
Результат размышлений уже изложил. Если Себу используется как перевалочный пункт, то ночевать лучше именно в Себу-Сити, поближе к порту. Аргументы (собственно, не мои, и местных таксистов) изложил выше.
Мактан хорош, если там останавливаться на 2-3 дня. Иначе смысл такой остановки неясен (вечером прилетели, уже темнеет или темно, утром тоже затемно выезжаем - в чем идея Мактана при таком раскладе?)
Regards,
E.R.
Этот отель нашелся на travelmart.net Они выслали форму для заполнения, в которой требуется выдать все тайны, включая секьюрити код карты, да еще отправить это дело факсом или по мылу. Ну, не цыгане ли? У кого была подобная практика? Не снимут ли помимо требуемых 90 баксов(трипл за 2-е ночи)еще себе на карман?Maxi-M писал(а):А через какие сайты вы бронировали Фортуну?JEDI писал(а):Я не бронировал, боялся что не понравится, очень уж цены были низкие. Подозрительно...
Выбрал номер и оплатил уже при заселении. Остался очень доволен качеством. В системах бронирования этот отель не засвечен, узнал о нем на трипэдвайзоре.
А мне не ответили. А с Вас как бабки брали?Бухгалтер писал(а):Я написал им, на сайте есть форма для отправки сообщений, они ответили на мыло, что Супер Дубль стоит 2000РНР!
Вот! И забронировали!
sileni писал(а):Mikkey - а не подскажите - сколько времени занимает поездка из отеля Cebu business hotel до аэропорта?
сколько стоит по деньгам, я поняла, а вот по времени не ясно...
Prapor писал(а):..ночевали здесь..
http://www.hoteldemercedes.com/accommodations.php
..в номере - кондишэн, 2 кровати,. большая и маленькая..
на пару ночей сойдёт ,.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации