На вкус и цвет фломастеры разные. Каждый выбирает сам.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Ломовских и гости: 1
Arkond писал(а) 26 ноя 2013, 04:06:Стоимость как проживания так и обучения у них одинаковая везде, насколько я понимаю. во всяком случае, меня ничего доплачивать при смене кампусов не просили - только за саму вторую смену кампуса. Что касается интенсивного курса, то как я писал в отчете - занятия с утра до вечера (с 06:40 до 21). По такому графику можно и в других кампусах заниматься, просто в СПарте это обязательно, а в других - нет. Там следят за твоей посещаемостью
Tianna писал(а) 09 дек 2013, 14:20:Ну с учёбой в Спарте понятно жёстко, а что представляют выходные дни ( можно ли на субботу воскресенье покидать кампус, поехать на острова например и.т.д или учиться, учиться и ещё раз учиться)
aleks72ekb писал(а) 22 дек 2013, 08:09:uto4ka
Подобный вопрос задавался на сайте школы, ответ датирован 18.11.2013. Там спрашивали про девочку 13 лет. Суть ответа примерно такая, что программу подобрать можно. Но у них обязательное проживание на территории кампуса, возможно проживание всей семьей. На форуме была информация, что вроде как можно проживать вне школы. Которая из них наиболее верная, необходимо узнать наверное только на месте.
По детским программам я мониторил информацию. Практически все школы принимают детей с 8 лет. Просто Вам необходимо найти школу, которая безоговорочно разрешает проживание вне школы. На параллельной ветке форумчанин buferman неплохо, правда на негативной нотке расписал, как он учился и где жил, думаю, Вам будет полезно. Обучение английскому в Себу.Практический опыт в деталях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах