Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
qetuo5555 писал(а):Интересно, что после того как я через стюардесс спросил пилота Zestair с какой стороны будет Майон - пилот выглянул, посмотел на меня, улыбнулся, и после взлета сделал небольшой поворот в сторону вершины, градусов 100-120 облетел ее на расстоянии 400-500 м., а потом отклонился обратно и ушел на курс.
Verona87 писал(а) 29 июл 2012, 00:04:Подскажите пожалуйста - хватит ли времени на Майон, если прилететь в Легаспи утром,заселиться в отель, на следующий день утром/днём улететь?
Расстояния аэропорт - гостиница (указанная вами), поездки по наилучшим точкам для обзора вулкана и по основным архитектурным достопримечательностям нормально войдут в один день по времени, без беготни?
Verona87 писал(а) 01 авг 2012, 09:06:unix,спасибо большое за разъяснение и советы! Думаю всё-же не будем добавлять ещё целый день в Легаспи. Надеюсь увидем или в сам день прилёта или утром перед отлётом.
kuloi писал(а) 01 авг 2012, 17:07:А что с восхождениями на вулкан? Можно или нет? Какая последняя информация?
Тут на виснком есть только 1 старый отчет с неработающими фотками
kuloi писал(а) 03 авг 2012, 21:44:Ну так вопрос именно как он сейчас. Он же всетки извергается на каждый год
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах