Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Филиппины отзывы, Филиппины фото, Впечатления и отчеты, фотографии из Филиппин от побывавших на Филиппинах. Отдых на Филиппинах цены, Поездка по островам на Филиппинах
Сейчас этот форум просматривают: Snusnumrik и гости: 16
Не знаю какие фотки вы имеете ввиду, но в основном "вид сверху" снимаю дроном DJI Mavic : http://awd.ru/novyj-dji-mavic-pro-obzor/ К сожалению мы пробыли на Бусуанге слишком мало времени из-за Нового года и поездки на Боракай, которую можно было смело отменить в пользу Бусуанги. Но в следующий раз акценты будут правильными.
Доброго времени суток! А на самой Бусуанге как дела с пляжами интересными местами куда можно самостоятельно или на трайсикле/джипни добраться (за вменяемую стоимость). Каждый день на индивидуальном трансфере это несколько дороговато да и не очень интересно для меня, хочется какой-то независимости.
Индивидуальный трансфер подразумевает независимость. Что дороговато - это другое дело, хотя для меня это не было очень важным критерием, так как я выбираю независимость и плачу за это. Про хорошие пляжи на Бусуанге в досягаемости на мотоцикле с коляской (трицикл) мне ничего не известно. Мангры и мангры рядом с городом Корон. Если взять такси и поехать в сторону города Бусуанга (другой конец острова), то будут отель+пляж. Но: - стоимость такси не дешевле аренды лодки - пляжи дрянные и в траве полно ник-ников (хотя сейчас может и обрабатывают около отелей) Так что на трицикле - это на горячие источники (чем не пляж))) 15 минут и все дела.
Отчасти да если иметь ввиду независимость от толп туристов и тех кто сидит с тобой в одной лодке при регулярных рейсах/турах, но будет зависимость от ботмэна, я имел ввиду то чувство когда ты сам рулишь на авто или мотобайке, ищешь уединенные места и тп. Цена всегда важный критерий, но тут конечно все индивидуально. Если бы можно было брать лодку как авто в прокат на сутки и рулить самостоятельно... Стоит она вряд ли дороже, но такой практики я не встречал) В общем как я понял кроме горячих источников на самом Бусуанге делать нечего, соответственно нужно выделять сумму на туры или отказаться от этой затеи с Короном. Сколько дней на ваш взгляд достаточно чтобы понять что это за место? и сколько стоит групповой трансфер по основным достопримечательностям (если мало ли слышали краем уха/видели цены краем глаза:) Заранее спасибо!
Igorq писал(а) 09 фев 2017, 22:38:Сколько дней на ваш взгляд достаточно чтобы понять что это за место?
Если речь о месте - город Корон, то я думаю одного дня достаточно будет. Если речь об островах, которые находятся рядом и не очень с островом Бусуанга, то нашей ошибкой было быть здесь всего три дня. В следующий раз на недельку приедем - надеюсь, что в этом году. График поездок плотный, но осенью что-то придумаем совместив Филиппины (Каламианские острова) с Японией
Никаких проблем. Достаточно показать на карте места, которые хотите посетить и спросить хау мач. Я кстати сам плохо говорю по-английски (больше читаю), а используемая мною смесь английско-испанско-португальского какого-нибудь филолога может ввести в кому. Но ничего - понимают в разных странах так как я покупаю услуги, а не прошу взаймы.
Благодарю!Сергей,есть возможность побывать в Бусуанге,но самолет туда прилетает к обеду.не хочется терять целый день без экскурсий.как считаете возможно после обеда арендовать лодку и поплыть по островам?или на это нужен целый день с утра?
Допустим после обеда взять лодку и сплавать на окрестности острова Корон:озера Кайянгян,Баракуда и 2 лагуны(skeleton сюда же?) Второй день:Малкапуйя,Ditaytayan,Banana. Это вроде лучшие места про которые Вы писали?Нормально так будет или что то добавить,убавить?
Очень крутой отчёт! Спасибо большое! Вот только как я понимаю на самом Бусуанга смотреть вообще нечего. Там только туры надо брать ну или индивидуальную лодку. С самого Бусуанга, как я понимаю тоже особо не поныряешь, наверно кораловых стенок нет. Или есть? Почему то ничего в отчётах не нашёл..
Бусуанга - это большой остров. Посмотреть там что-то можно - например съездить в горячие источники Maquinit Hot Spring рядом с городом Корон, или в зоопарк на остров Calauit. Я когда был первый раз на Бусуанге более 10 лет назад - ездил и туда и сюда и даже написал отчет, но по-моему он остался в старой версии форума.
Основная масса туристов приезжает на Бусуангу ради острова Корон и островов рядом. И они правы - все остальное очень примитивно и является слабой копией того, что есть в других странах.