Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
rty9000 писал(а) 03 янв 2013, 18:59:Вы по вкусу можете отличить 5ти и 12ти летние ромы? Я бы не смог. Проведите эксперимент, налейте разный ром и попробуйте отличить по вкусу. Если и есть отличия, то совсем незначительные...
Олег & Ира писал(а) 03 янв 2013, 19:19:Да это понятно. Возможно, я и не отличу. Просто для подарка везти ром за 40руб. с плохо приклеенной этикеткой не хочется.
rty9000 писал(а) 03 янв 2013, 12:08:winger писал(а) 03 янв 2013, 11:19:Скорее всего был сильный боковой ветер...
На высоте 10 тыс. метров?
Земля в пяти метрах. Все ждут касания.
Олег & Ира писал(а) 03 янв 2013, 13:52:Есть несколько вопросов, просто инет очень ужасный, тяжело форум штудировать, хотя полно ответов на форуме на мои вопросы. После завтра улетаем с Боракая, и раз уж я подписан на твой отчет, спрошу здесь тогда, люди добрые ответят :
1. В Маниле в 3 терминале на международном вылете в стерильной зоне есть обмен валюты?
2. Вроде нужно будет еще платить какое то фи там перед вылетом, сколько? В местной валюте или в долларах можно? Будем вылетать из Манилы в Шанхай. И есть раздумья, сколько оставлять местных песо на вылет.
3. В дютифри в Маниле есть ром Тандуай и Боракай? Если есть, то на много ли дороже? Просто, с весом будем ограничены с багажом, много не чего лишнего взять не сможем, а в дютике можно было бы взять в ручную кладь еще пару бутылок...
Олег & Ира писал(а) 10 янв 2013, 10:07:приятно удивило, что можно оплачивать в складчину разными валютами. В итоге насчитали, что нужно еще доплатить 0.98$. У нас как раз была купюра в 1$ и все, от песо избавились
AndreyTLT63 писал(а) 10 янв 2013, 15:06:В том, что во время полета самолет покачивал крыльями, вины пилота или командира корабля нет - после набора "Эшелонной" высоты, а то и раньше, за штурвал садится "автопилот"....Кстати, часто над большими массивами воды (морями и океанами) воздух имеет непостоянную "плотность" из-за турбулентных потоков, и поэтому движки выдают не всегда ровную мощность, т.к. проглатывают разные объемы воздуха.
Катёнак писал(а) 21 фев 2013, 13:40:Подскажите, плиз, в Себу какую сумму в песо нужно оставлять при вылете из страны для фи?
Катёнак писал(а) 21 фев 2013, 14:12:Отлично, а то почему–то при покупке билетов на себупасифик сайт писал аж 1620
Катёнак писал(а) 21 фев 2013, 13:40:Добрый день! Мы летим в этот же отель Surfside Boracay Resort & Spa - я тут прочитала, что вас встречали, когда вы приплыли на Боракай. Вы с ними как-то связывались предварительно?
Катёнак писал(а) 21 фев 2013, 14:12:Отлично, а то почему–то при покупке билетов на себупасифик сайт писал аж 1620
Катёнак писал(а) 21 фев 2013, 13:40:Подскажите, плиз, в Себу какую сумму в песо нужно оставлять при вылете из страны
rty9000 писал(а) 21 фев 2013, 15:07:Мы заказывали трансфер здесь
http://southwesttoursboracay.com/boraca ... round-trip
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах