В этом отчёте я постараюсь вам всё рассказать об островах Негрос и Сикихор.
Когда мы решили полететь на Негрос, я не смогла найти полезной для меня информации. Собирала по крупинкам. Поэтому ещё в отпуске решила , что обязательно напишу отчёт об этих загадочных островах.
За месяц до поездки взяли билеты на Oman Air со стыковкой в Маскате, стоимость билета была 30 000 с человека. Вылет был ночной,в 00:20.
По прибытию в аэропорт мы с ужасом увидели, что лететь нам придётся на том самом злополучном типе боинга 737 МАХ 8, тот который разбился неделю назад в Африке. О ужас, мы были в шоке.
В какой то момент я засомневалась, хочу ли я лететь. Но желание об отдыхе было сильней.
Войдя в самолёт он оказался полупустой, пассажиры заняли себе по ряду кресел.
Долетели благополучно как вы догадались.
Стыковки были короткие, поэтому мы не мучались в ожиданиях.
Аэропорт Маскат
Наш маршрут:
Манила (1 ночь)
Думагете (5 ночей)
Сикихор (4 ночи)
Zamboanguita (4 ночи)
Сипалай (5 ночей)
Думагете(1 ночь)
Манила (1 ночь)
Манила.
В Маниле мы не в первый раз останавливаемся.
Сняли опять апартаменты в кондоминиуме, рядом с терминалом 3.
Сходили в магазин, купили вкусняшек и пошли посидеть к бассейну, выдохнуть и настроиться на отпуск.
Утром сдали ключ консьержке, мы пешком дошли до нашего третьего терминала за 10 минут.
В аэропорту решили позавтракать. Кафешек полно, на разный вкус. Цены гуманные, не то что в наших аэропортах.
Поэтому смело можно перекусить перед перелётом.
Летели на Себу пацифик, примерно час.
Нас покормили булочкой, но только тех кто заказывал. Оно того не стоит. Но мы платили дополнительный вес багажа. Так как положено 10 кг, мы не уложились бы.
Поэтому советую купить, тем более получится дешевле чем оплачивать на месте.
И так приветик Негрос