И снова о пляжах Боракая.

Филиппины отзывы, Филиппины фото, Впечатления и отчеты, фотографии из Филиппин от побывавших на Филиппинах. Отдых на Филиппинах цены, Поездка по островам на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: И снова о пляжах Боракая.

Сообщение Nikirina » 09 июл 2014, 21:13

Да уж, повезло Вам. А с нами только из КПП товарищ пообщался. И дальше не пропустил. Охрана там сурьёзная.
Живописненько, конечно.Но что-то грязновато на пляже.А отели здесь похоже и впрямь классные.

И снова о пляжах Боракая.
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
Nikirina
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Soyer » 10 июл 2014, 02:23

Там два пляжа, фотографии с дикого пляжа, который не убирают, следом идет чистый пляж без мусора/, за которым следят получше, на все равно мне он напомнил Пука-бич, из-за волн и камней, белый пляж намного лучше, особенно если с детьми.
Soyer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kocmoc200777 » 20 июл 2014, 13:51

Все пляжи муниципальные? Или есть частные пляжи?
kocmoc200777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Soyer » 20 июл 2014, 15:13

Есть пляжи , территории которых принадлежат отелям, но таких очень мало, в основном везде свободный проход.
Soyer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение uka2203 » 25 июл 2014, 15:45

Картинки об о. Боракае очень красивые! Но не забывайте это только пляж, за кадром остались узкие тропы и дороги к пляжу (Идешь вдоль высоких стен здания с лева и с права, позади мотоцикл, впереди машина, а ширина тропы - основные дороги к пляжу с Main Road - шириной не более 3-х МЕТРОВ !!!!!), отстойные запахи, натыканные друг на друга отели и жральни, толчия народу - куда не плюнь на тело попадешь, очень высокие цены на Все. Моё мнение - Панглоа (Бохоль) выше по комфорту чем Боракай, но проигрывает в пляжах - я имею ввиду купабельность пляжа, а не красоты цвета воды.
uka2203
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение geom3d » 25 июл 2014, 15:54

Может быть небольшой оффтоп, но по моим наблюдениям лучшие пляжи Боракая у отеля Шангри-ла. По крайней мере в моём рейтинге явно лучше Белого. Всегда нравились такие камерные пляжики в зеленых бухтах. Да и отелей равных там нет и по красоте и по сервису. В этом плане Эль Нидо поразнообразней и пооригинальней существенно. Я конечно про острова самого архипелага, а не про "рабочий посёлок".
geom3d
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение uka2203 » 25 июл 2014, 16:10

Если гражданин любой страны зарабатывает так, что не всегда или вообще деньги не считает, то можно себе позвлить (и это правильно) любую роскошь. в том числе и Шангри-ла. Но основная масса населения бюджетный турист и нам хочется дёсиво и оцьенё кацестьвеннё. И такой вариант открывается на Бохоле (о. Панглао). Мы здесь второй раз и очень рады что по непредвиденным обстоятельствам остались здесь не на 5 дней как планировали, а на 10 дней.
uka2203
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение miwlem » 29 июл 2014, 11:08

Добрый день, а какое у Вас впечатление о Табласе? Стоит ли на него дня три от Боракая убрать?
miwlem
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Nikirina » 29 июл 2014, 13:07

miwlem писал(а) 29 июл 2014, 11:08:Добрый день, а какое у Вас впечатление о Табласе? Стоит ли на него дня три от Боракая убрать?

Правильнее наверно говорить о впечатлении об экскурсии на Таблас, нежели о самом острове.
У нас осталось море позитива и восторга от этой поездки.Чего стоило возвращение обратно на Боракай лунной ночью.
Только представьте себе картину:вы лежите в лодке на сетке, вокруг океан, звёздное небо, а под вами сплошные искры, можно ска-
зать под тобой всю дорогу пламя планктона.Это не передать никакими словами.
Что касается острова, я мало что о нём знаю.Ведь мы были в гостях у семьи из Италии, которые оставили свою страну и
переехали сюда, взяли в аренду кусок земли и обустроили здесь райский уголок.Прямо на берегу выстроили небольшой
отель, чуть повыше -бунгала, бассейн с морской водой для обучения новоиспечённых дайверов. Нам тогда называли цену
на проживание в бунгало с трёхразовым питанием,если не изменяет память где-то 3500 руб в сутки.
Есть ли на острове другие отели- не знаю.Он дикий и малонаселённый.
Поэтому, если Вы хотите оказаться, действительно, в раю, в уединении, в дали от тусовок ,то рискните.Почему бы нет? Я слышала, что остров интересен для исследования, там есть красивые водопады.Более конкретной инфы у меня нет.
Жизнь состоит из приятных мелочей, позволяющих не зацикливаться на крупных неприятностях.
Nikirina
активный участник

Сообщение Lamingo » 31 июл 2014, 13:54

Nikirina писал(а) 30 янв 2014, 19:50:Пляж )))Там очень живописное местечко и отличный снорклинг.

Nikirina, шикарное место!!! Надо же куда вас занесло Получила огромное удовольствие от просмотра качественных снимков и морских видов. Поражает контраст- шикарные курорты на фоне примитивного быта местного населения
Lamingo
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение Nikirina » 31 июл 2014, 14:08

Спасибо. Рада, что понравилось.
Nikirina
активный участник

Сообщение Uvex » 22 окт 2015, 21:53

Совсем нет информации по этим пляжам касательно захода в воду. Все ли имеют хороший заход в воду? Нет камней, живности, ежей? И что с глубиной - терпеть не могу мелкие пляжи. Белый пляж, как я понял, именно такой. А как остальные?
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 66

Сообщение Yuriy » 23 окт 2015, 14:58

Uvex писал(а) 22 окт 2015, 21:53: И что с глубиной - терпеть не могу мелкие пляжи. Белый пляж, как я понял, именно такой.

Абсолютно неправильно поняли. В районе первой станции он такой, какой не любите, а в районе третьей очень даже глубокий
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Uvex » 23 окт 2015, 17:19

Про вайт-бич понятно, а что с другими? Как на Динивиде?
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 66

Сообщение Nikirina » 23 окт 2015, 19:18

Все остальные пляжи - глубокие.
Nikirina
активный участник

Сообщение grushina » 30 окт 2015, 09:56

спасибо за ваш фотоотчет! Очень познавательно.
Много тоже информации изучала. хотели поселится рядом с Шангрилой в отеле Сол марин, забукали её ещё в июне (едем на НГ) на Агоде. Хорошо, что я всегда перепроверяю брони в самих отелях. Написала письмо в сентябре туда. И выяснилось, что отель таки закрылся на ремонт (хотя там уже два года как строят корпуса и постояльцы все равно живут). По информации от ребят, живущих на острове - Сол Марину перепродали и сейчас действительно закрыли. Вот так нам не повезло. Хорошо, что это выяснилось заранее.
Это была предыстория к моему вопросу. Очень уж мне полюбился ПунтаБунга по фото и отдыхать хотим только там. Скаижет, пожалуйста, через какой вы проходили отель? Сейчас через Шангри Лу даже за деньги не пустят. Вот через ЭкоВилладж как повезет. Ещё ребята советуют на лодке туда приплыть. Но, думаю, что каждый день накладно будет на лодке туда мотаться.
И ещё вопросик - а возле Азии на третей станции можно лежаки в аренду брать? Или тоже только для постояльцев?
Какой уголок порекомендуете на 3-й станции, чтобы можно было на лежаках валяться и коктейли пить.
Спасибо!
grushina
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 19

Сообщение Yuriy » 30 окт 2015, 15:49

grushina писал(а) 30 окт 2015, 09:56:Какой уголок порекомендуете на 3-й станции, чтобы можно было на лежаках валяться и коктейли пить.

Вот этот.

Nikirina писал(а) 08 дек 2013, 22:41:И снова о пляжах Боракая.

На лежак любого отеля ложитесь (до "Villa Caemilla"), заказывайте коктейль и наслаждайтесь.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Nikirina » 30 окт 2015, 15:57

Да, около Азии можно расположиться.Вернее на территории пляжа самой "Азии", купив у них что-нибудь (коктейль, пиво и т.д.)Мы так и делали.
А на пляж Punta-Bunga прошли через охрану Эко Вилидж.Попросились на ресепшн, якобы подбираем себе жильё. Потусовались там с хотельерами, побеседовали и пошли смотреть территорию.
Как-то так.
Nikirina
активный участник

Сообщение Ларисон » 30 окт 2015, 16:06

Какой хороший отчетик по пляжам . Мы там будем в круизе . Остановка всего 7 часов. Очень позновательно и вовремя я его нашла.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах

Включить мобильный стиль