Спасибо.)))
В фаворите Сабанг !!!!!! и Эль Нидо однозначно. Боракай и со второго раза так и не зацепил.
А в Китае безумно влюбились в Шанхай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
aliceb писал(а) 03 фев 2013, 11:58:Одесситка
Спасибо.)))
В фаворите Сабанг !!!!!! и Эль Нидо однозначно. Боракай и со второго раза так и не зацепил.
А в Китае безумно влюбились в Шанхай.
aliceb писал(а) 05 фев 2013, 11:41:Сабанг - это там же на Палаване, между Эль Нидо и Пуэрто Принцесс. Там же находится подземная река, ради которой обычно и приезжают в Сабанг. Но кроме этого там есть шикарный пляж.
В отчете писала об этом чудесном месте, где были к сожалению только 2 дня Филиппино-китайская чехарда. Ч.1. Эль Нидо, Сабанг, Боракай
Сейчас если бы планировала, то лучше бы уменьшила Боракай или вообще вычеркнула и добавила на Сабанг .
овощевод666 писал(а) 13 фев 2013, 17:35:Да такого отдыха не хотелось бы. За грязные пляжи не привык платить..
aliceb писал(а) 26 сен 2012, 02:54: Популярно объясняем ему, что этим маршрутом едем пятый раз и цену знаем.
овощевод666 писал(а) 28 фев 2013, 15:13:Мне больше всего отдыхать понравилось на острове бантаян,что возле себу .эль нидо очень красивое место, но не удобно отдыхать за 7 дней надоело.а так всем по разному.
Скажите, а расстояние между станциями на Боракае сильно большое? Скажем между станцией 1 и 3? Реально пешком ходить?
И еще, на Катиалан нужно добираться на пароме, Вы не в курсе, в котором часу, максимально рано, можно туда попасть? Если мне на Катиклане нужно быть в 7 утра, смогу я выбраться из Боракая в это время?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах