Из Себу в Моалбоал

Наземный и водный транспорт на Филиппинах, билеты на паромы, трансферы из/в аэропорт, аренда автомобиля или байка на Филиппинах, сложные перемещения по островам, как добраться из пункта А в пункт Б

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Из Себу в Моалбоал

Сообщение Dr.Fesenko » 08 дек 2024, 18:02

Vassy писал(а) 04 дек 2024, 19:21:Dr.Fesenko, время поездки сильно зависит от времени дня, потому что в Себу с утра до вечера плотные пробки на дорогах. Если ехать очень рано утром или очень поздно вечером — будет намного быстрее. Можете в Гугл картах забить маршрут и посмотреть, сколько времени занимает поездка прямо в этот момент. Билеты можно легко купить на ближайший автобус с раннего утра до позднего вечера (когда автобусы ходят).

Скажите, пожалуйста, а если прилететь в аэропорт Себу в 21:00, я успею доехать до south bus terminal и оттуда до Ослоба?
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Из Себу в Моалбоал

Сообщение Vassy » 09 дек 2024, 11:07

Dr.Fesenko писал(а) 08 дек 2024, 18:02:Скажите, пожалуйста, а если прилететь в аэропорт Себу в 21:00, я успею доехать до south bus terminal и оттуда до Ослоба?

Ну смотрите: последние автобусы, судя по расписанию, отправляются в районе 11 вечера, сама поездка на такси займет меньше часа. Сколько времени займут прохождение паспортного контроля (если прилетаете из-за границы) и получение багажа? Будет ли очередь на такси? Я бы оценил вероятность успеть к 11 как высокую. Еще можно принять во внимание, что в случае если не успеете, следующие автобусы начнут ходить в 1 ночи. С другой стороны, после нескольких длительных перелетов вам будет хотеться отдохнуть, а не сидеть еще несколько часов в автобусе. Так что сами решайте.
Vassy
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумТранспорт на Филиппинах, как добраться

Включить мобильный стиль