Между Таити и Новой Каледонией планирую покупать отдельный билет.
Так вот, все хорошо, но на сегмент Новая Каледония-Сидней не могу найти дату с наличием билетов. Хотя Qantas летает по маршруту каждый день.
В чем проблема? И как ее можно решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Смотрел кругосветку на Oneworld
FOMA07 писал(а) 23 янв 2014, 14:53:Смотрел кругосветку на Oneworld
Там же покупал кругосветный билет. Иногда сталкивался с тем, что система не предлагала определенный перелет, хотя он присутствовал непосредственно на сайте
авиаперевозчика.
С чем связано не знаю? Может с промотарифом - ведь кругосветный билет - это по сути промо.
Решал вопрос путем поиска и подбора альтернативы.
А есть какой-то быстрый механизм поиска, чтобы узнать даты на которые есть билеты? Тупой перебор результатов пока не дал :-(
FOMA07 писал(а) 09 ноя 2010, 12:42:Если еще актуально - все-таки четыре года прошло
Есть рейс под названием QF18 (Qantas австралийский). Он беспосадочно летит Буэнос Айрес-Сидней и обратно. Время в пути 14,5 часов.
Если повезет, как мне, увидите льды Антарктики под крылом самолета
В итоге сейчас из Океании единственным входом в Южную Америку остался только чилийский Сантьяго.
FOMA07 писал(а) 11 июл 2014, 10:48:...
Удачи вам!
А с двумя остановками, так и вообще для галочки?
Получается порядка 3-3.5 тыс дол (включая пару-тройку не указанных перелетов по Азии).
При этом слышу цифры по RTW на 5-6 к - в чем суть?:)
Miku писал(а) 06 дек 2016, 14:20:Зарубежные сайты предлагают вот такую кругосветку:
1 билет:
1 мая - Варшава (WAW) - Токио (NRT)
30 мая - Сантьяго (SCL) - Милан Линате (LIN)
15129 руб.
...
Варианты вылета с Европы разные: Прага, Будапешт, Брюссель, Амстердам, Париж и тд.
Miku писал(а) 06 дек 2016, 14:20:Зарубежные сайты предлагают вот такую кругосветку:
3 билет:
10 мая - Сеул (ICN) - Окленд (AKL)
22 мая - Окленд (AKL) - Сантьяго (SCL)
35366 руб.
Цветок77 писал(а) 28 дек 2016, 02:25:сколько стоит паром из Монтевидео в Буэнос-Айрес и сколько по времени идёт.
Цветок77 писал(а) 28 дек 2016, 02:25:сколько стоит паром из Монтевидео в Буэнос-Айрес и сколько по времени идёт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь