Vatrim » 28 мар 2012, 21:37
Глупо создавать новую тему - напишу свои впечатления сюда)) Останавливались в этом отеле 14 марта на 5 ночей, цена 950 ринггит за твин. Честно говоря, отельчик так скажем не очень. Номера среднего размера, очень старая мебель. В номере - кондей, вентилятор (который сломался через 2 дня), чайник, мини-холодильник, гель для душа, полотенца, бесплатный кофе и чай, отлично ловит WiFi. Окно выходит во внутренний дворик, вид на бассейн, но это не особо пейзажно выглядит. Рядом с входом в номер - шезлонг и столик под навесом. Бассейн маленький, чистили его каждый день. Зонтиков у бассейна всего 2, лежаков - 4 + 2 стула, но некоторые притаскивали те шезлонги, которые рядом с номерами. Завтраки просто отвратительные, меню каждый день одинаковое - омлет, хлеб, сосиски, джем, чай-кофе-сок, фрукты, хлопья. Хлеб иногда попадался чутка заплесневевший. По территории гуляет петух, утром кукарекает)) Вплотную к территории отеля (или даже НА территории) есть бар - тем, чьи номера примыкают к нему я не завидую, ибо музыка играет громко и допоздна, поспать в таких условия думаю сложно. Персонал приветливый и пытался помочь, когда это требовалось - по просьбе дали нам переходники для разеток, вызывали такси, помогали с багажом, хотя сломаный вентилятор починили только на следующий день. Расположение отеля не самое удачное - до пляжа идти не так близко, как они утверждали - примерно 15 мин, кстати нет лежаков, мы загорали на полотенцах. До дьютиков, магазинов, едален-кафе-ресторанов идти примерно столько же. Честно говоря не стал бы рекомендовать этот отель, хоть мне и не с чем сравнивать ибо на Лангкави я был только в этом отеле, но уверен, что за такие деньги можно найти что-то более удачное, а тут стоимость неоправданно завышена и в общем-то не понятно почему.