А теперь поподробнее. Я указал, что прилетаем в 23:00, до какого времени ходит электричка и автобусы в город и между терминалами.
Сколько примерно стоит бюджетное такси от KLIА до центра города и от KLIА до KLIА2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vindorf писал(а) 26 ноя 2015, 19:43:А теперь поподробнее.
Бездомный писал(а) 25 июн 2016, 12:27:как там ее найти
но это все равно KLIA2, как я понимаю. Вылет на след. день из KLIA1 в Алмаату, АэрАстаной.Low-Cost Carrier Terminal (LCCT KL)
Bonacon писал(а) 25 авг 2016, 14:55:2. Еще по цене привлекателен Capsule By Container Hotel, с гробиками. Его на схеме KLIA2 вообще нет, но он похоже находится уже после таможни и выдачи багажа?
Keranamu писал(а) 11 окт 2016, 15:48:Вполне можно посмотреть (те же Петронасы, Менару, даже поужинать в ней), а потом уже и "свалиться". Времени, в принципе, не так уж и мало, было бы желание.
pony писал(а) 11 окт 2016, 15:50:Если очень хотите, то сможете погулять по вечернему городу, посмотреть на освещенные башни-близнецы Petronas. Но это - дополнительные расходы на транспорт.
Если бы я была в такой ситуации, то выбрала бы Tune hotel у терминала Klia2, но это имхо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации