Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Есть экскурсия Homestay в Pachitan ближайшее местонахождение. Думаю, показ традиционного стиля жизни малайзийцев. Был кто-нибудь на таком? Как рекомнндуете, ехать?
Вобщем, съездили мы нормально. Очень хорошо, что были на Тиомане. Главные впечатления все же от этого острова. С погодой повезно, на Тиомане дождя не было, пока мы там были. Жалею, что не взяли машину в Диксоне. Я послушалась форумчан, кто-то сказал, что в Куалу не стит ехать на своей машине. Ничего там страшного нету. Дороги идеальные, движение спокойное. После России это рай для водителя!
Иногда первым вопросом туриста прибывшего к Куала Лумпур, который особо не знает о том куда он попал, является,- А где тут море? Отвечаю в Порт Диксоне. В часе езды от Куала Лумпура. Но в нем особо не покупаешься. Пляжи Порт Диксона популярны у Куала Лумпурцев, но для туриста они не очень превликательны. Во первых море мутное, а во вторых море мутное. Тем неменее вдоль пляжа построены моножество резортов и в одном из них мне случилось побывать. Thistle Port Dickson Resort
Номер. Уютно, чисто, все есть даже интернет, но платный. 1.
Вид с балкона на бассеин, из-за обильного просмотра Mickey Clubhouse очертания Мики Мауса мне кажутся везде, в том числе и бассеин. Самый глубокий из всех, что мне встречались в Малайзии, глубина доходить до 2.1 метра. 2
Соседнее крыло отеля. 3
Парк отеля, при желании в нем можно побегать с утра. 4.
Мыс Танджунг Туан или мыс Рачандо(рассеянный мыс так называли его португальцы) Этот мыс известен, как место морской битвы у мыса Рачада в 1606 году, между Голландской Ост Инднийской Компанией и португальским флотом. Бой был на разогреве у ряда конфликтов между голландским Джохором и португальской Малаккой. Что в конечном счете закончилось сдачей Малакки. 5.
6
Аллея 7
Собственно пляж, плавать здесь желания у меня не возникло и я плескался в бассейне. 8
Зато тут можно погонять на jet-ski и на банане. Но я опоздал, прокат работает с 9 до 18 9
10
На курорте есть все неоходимое детская площадка, игравая комната, настольные и компьютерные игры даже небольшой дет сад. Ну и куда ж без полей для гольфа 11
Ломали голову пожить два дня в Куале и 1 в диксоне или наоброт. Т.к. в Куале особо смотреть ничего не хочется, а опробовать малазийские пляжи хочется. Но почитав эту ветки и почитав отзывы об отелях убидились, что с пляжем совсем грустно, поэтому скорее всего отводим на Диксон 1 день. Чисто отметиться )))
Итак распишу про бюджетные отели. Имел неосторожность забронировать через http://www.www.com один из таковых . Что вышло - ничего хорошего! Подробнее расписал на www.tophotels.ru отель Paradise Lagoon Apartment. Сейчас проживаю в Klana Beach Resort Port Dickson . Если добавить стоимость завтраков к стоимости бюджетного , то выйдет одно на одно. Но отели если ставить по звездам то как 1 и твердая 3 . Хотя обе заявлены были как 3))). Последнему еще бы пляжик организовать и толково сделать интернет можно ориентировать на 4 в натяжку.
На протяжении 5 лет постоянно мотаюсь в КЛ по делам 3-4 раза в год, в каждую поездку стараюсь на 2-3 дня вырваться в PD(Порт Диксон) позагорать/покупаться. Был там во многих отелях, но вышеописанный отель(Thistle Port Dickson Resort ) в этом месте самый лучший. Пляж конечно не ахти, но все остальное для такого захолустья-на уровне. Кстати с этого года WI-FI стал бесплатным. Из более бюджетных порекомендую отель Селеса Бич( http://www.selesahotelsresorts.com.my/p ... /index.htm ), внимание: у этого отеля самый лучший пляж в PD, сам отель очень красивый, но вот номера-уступают Thistle, хотя с прошлого года там стали ремонтировать номерной фонд, но жуткие проблемы с горячей водой, даже в номерах Люкс, меня отвадили от этого отеля, так же отсутствие СПА и маленький бассейн. Так же там в 100 метрах вправо есть отель Rigency , сам отель-отстой, но возле него есть линия ресторанов прямо на берегу-отличное место для ужина с видом на закат и океаном в 10 метрах! В самом городе делать нечего и рестораны там полный ахтунг! Такси безумно дорогое, лучше брать велики на прокат.