Бронирование номера через интернет

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отель в Сингапуре - посоветуйте, где забронировать!

Сообщение ok_vickie » 08 фев 2006, 00:11

Плз, посоветуйте, кто в курсе. Бронировала КЛ, Лангкави и Пенанг через азиарумз.ком - просто беда, сначала блокируют суммы, потом выясняют, есть ли места в отелях, сил уже больше нет! Хотелзтрэвел.ком что-то вообще в молчании. После практики бронирования отелей в Европе я просто обескуражена азиатской спецификой...

ok_vickie
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 44
Отчеты: 19
Сабах отели отзывы

Re: Отель в Сингапуре - посоветуйте, где забронировать!

Сообщение Hawkie » 08 фев 2006, 02:40

Vickie писал(а):Плз, посоветуйте, кто в курсе. Бронировала КЛ, Лангкави и Пенанг через азиарумз.ком - просто беда, сначала блокируют суммы, потом выясняют, есть ли места в отелях, сил уже больше нет! Хотелзтрэвел.ком что-то вообще в молчании. После практики бронирования отелей в Европе я просто обескуражена азиатской спецификой...

Я, как и Вы, допустил большую ошибку - не сделал поиск по форуму, в связи с чем у меня сейчас заблокировано в районе 2500 долл.

через азиюрумс забронировался только отель на Пенанге.

ришлось бронировать через precisionreservations.com - зато всё нормально со списанием денег и прочим...

рекомендую.

а деньги азиирумс разблокируются у меня только 20 февраля
Hawkie
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение kingsford » 08 фев 2006, 02:57

Я бронировал через http://www.bookings.net. Абсолютно никаких блокировок. Более того, они спрашивают кредитку только как гарантию, но расплата наступает по факту уже в отеле. Единствен. минус - у них ограниченный выбор хороших отелей.
kingsford
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Re: Отель в Сингапуре - посоветуйте, где забронировать!

Сообщение ok_vickie » 08 фев 2006, 08:05

а деньги азиирумс разблокируются у меня только 20 февраля [/quote]

Т.е. Вы как раз сейчас едете или уже вернулись?
ok_vickie
активный участник

Сообщение Sam Bacon » 08 фев 2006, 10:28

В Синге всегда останавливаюсь в Shangri La's Rasa Sentosa.
В Ноябре пр года после просмотров разных сайтов в конце концов забронировал непосредственно на сайте Shangri La, что оказалось если не дешевле, то однозначно не дороже, чем на гостиничных сайтах.

Кстати, то же самое произошло и с гостиницами в Бкк и на Самуе.
聞いた百より見た一つ。
井の中の蛙大海を知らず。
Sam Bacon
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 7

Сообщение ok_vickie » 08 фев 2006, 11:13

catyandr писал(а):Я бронировал через http://www.bookings.net. Абсолютно никаких блокировок. Более того, они спрашивают кредитку только как гарантию, но расплата наступает по факту уже в отеле. Единствен. минус - у них ограниченный выбор хороших отелей.

Большое человеческое спасибо! Забронировала и через 2 минут получила подтверждение! Никакой эбатории с блокированием средств!
ok_vickie
активный участник

Сообщение NNatty » 14 фев 2006, 14:24

Как человек проживший в Сингапуре 3 года и бываюший там каждый год теперь как турист могу посоветовать отличный сайт asiatravel.com
Мы всегда останавлиавемся в Gallery Hotel http://www.asiatravel.com/singapore/gal ... index.htmlОн относительно дешевый,но хороший,твердые 4*.Стоит на реке,недалеко от метро и ресторанов.Очень рекомендую.Правда,что бы взять комнату за 125 SIN$ нужна предоплата.

А вообше хороший,но дорогой Орчард hotel
Находится в хорошем месте,на торговой улице,но не в самомй бурляшей ее части и какой там китайский ресторан.Просто НАДО посетить!
http://asiatravel.com/singapore/orchard/index.html
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение ok_vickie » 14 фев 2006, 15:32

NNatty писал(а): Мы всегда останавлиавемся в Gallery Hotel http://www.asiatravel.com/singapore/gal ... index.htmlОн относительно дешевый,но хороший,твердые 4*.
А

Пыталась. Но он весь перебукован:( Так что пришлось выбрать что-то попроще...
ok_vickie
активный участник

Сообщение baNkir » 14 фев 2006, 17:42

Vickie писал(а):
catyandr писал(а):Я бронировал через http://www.bookings.net. Абсолютно никаких блокировок. Более того, они спрашивают кредитку только как гарантию, но расплата наступает по факту уже в отеле. Единствен. минус - у них ограниченный выбор хороших отелей.

Большое человеческое спасибо! Забронировала и через 2 минут получила подтверждение! Никакой эбатории с блокированием средств!

... только вот дороже процентов на 80, чем савади
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Винский » 15 фев 2006, 01:22

http://www2.zuji.com.sg/web/content/sg/index.html

Мне показалось, что лучший выбор отелей. А так и asiarooms.com подойдёт...
Бронировал через них Penninsula, попросил этаж повыше. В итоге дали самый верхний с видом на реку. Такой, что Навигатор захотел из своих 5 звёзд к нам перебраться
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 419

Сообщение varnish » 15 фев 2006, 12:27

Винский писал(а):http://www2.zuji.com.sg/web/content/sg/index.html

Мне показалось, что лучший выбор отелей. А так и asiarooms.com подойдёт...
Бронировал через них Penninsula, попросил этаж повыше. В итоге дали самый верхний с видом на реку. Такой, что Навигатор захотел из своих 5 звёзд к нам перебраться

Тоже останавливался в этом отеле. В целом понравился. Достаточно уютный и удобно расположен.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение All_chik » 15 фев 2006, 17:47

У них там на следующей неделе какой-то авиасалон открывается, так что цены поднялись и мест мало в приличных местах. Мне сейчас за Orchad Hotel вместо обещанных 150 USD вломили 300. Мы отказались, а сейчас пришло подтверждение на Peninsula Excelsior
All_chik
новичок

Сообщение Ульяна » 15 фев 2006, 22:47

Только что забронировала отель в Сингапуре на Asiatrevel.com с оплатой в момент check out - ни каких проблем - сразу (через 20 секунд, примерно) прислали подтверждение и ваучер (денег, естественно, не сняли). Правда, у меня выделенная линия - может у никоторых глючит по причине того, что инет через модем?
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 75
Отчеты: 13

Сообщение Baton » 21 фев 2006, 17:35

А что на месте уже отель по цене интернета не взять?Смысл бронировать?
Baton
новичок

Сообщение Ульяна » 21 фев 2006, 19:40

В Сингапуре можно и не взять. Даже скорее всего. В туристических городах с этим вообще проблема - ценник на ресепшен может быть намного дороже цены, заявленной в инете. В моей практике всегда было именно так.
Ульяна
путешественник

Сообщение Винский » 21 фев 2006, 20:28

Ульяна писал(а):В Сингапуре можно и не взять. Даже скорее всего. В туристических городах с этим вообще проблема - ценник на ресепшен может быть намного дороже цены, заявленной в инете. В моей практике всегда было именно так.

Бывают спец предложения отелей, которых в интернете нет. Эти спецы предлагаются отель сервис на прилёте или агенствами в городе. Ну, а агенств в Сингапуре...как жопинга
Винский
Site Admin

Сообщение NaPalmDed » 22 фев 2006, 12:01

Мы делили апельсин - много наших полегло
NaPalmDed
новичок

Сообщение Ульяна » 22 фев 2006, 21:39

Винский писал(а):Бывают спец предложения отелей, которых в интернете нет. Эти спецы предлагаются отель сервис на прилёте или агенствами в городе. Ну, а агенств в Сингапуре...как жопинга

Вы имеете в виду вашу везуху с Импианой в Куале? Конечно, бывают. Просто, когда хочешь именно в определенный отель и ни в какой другой - тогда я предпочитаю бронировать заранее. Дело вкуса. Это касается не всех мест. В Сием-Рипе, например, я ничего не собираюсь бронировать . На островах (Липе, Гили) - тоже.
Ульяна
путешественник

Сообщение Винский » 22 фев 2006, 22:45

Ульяна писал(а):Вы имеете в виду вашу везуху с Импианой в Куале? Конечно, бывают. Просто, когда хочешь именно в определенный отель и ни в какой другой - тогда я предпочитаю бронировать заранее. Дело вкуса. Это касается не всех мест. В Сием-Рипе, например, я ничего не собираюсь бронировать . На островах (Липе, Гили) - тоже.

Не только. Я же не единожды в Сингапуре был 8)
Правда на обратном пути Элизабет хотел мне не понравился. Но спец предложение было в аэропорту.

Относительно США, то так же на месте было дешевле, как оказалось и главное, что можно было всё увидеть своими глазами и пощупать, а не пялится на грасивый фотомонтаж в интернете.

Кстати, вам никогда вместо делакс стандарт не подсовывали? Я перестал бронировки после этих случаев.

Ну, а в бедных странах типа Камбоджи или на островах, бронировать что-то просто смешно.
Винский
Site Admin

Сообщение Ульяна » 22 фев 2006, 23:06

Нет, пока получала все в точности, как оплачивала. Было как-то наоборот - бронировали сьюпериор, а по приезду нам предложили бесплатный апгрейд до делюкса 8) , поскольку в этот отель приехала куча народу на какую-то конференцию и номеров "попроще" уже не было. Но это было во Франции. По ЮВА такого опыта еще нет пока .
Про желание поселиться в конкретном отеле я имела в виду, если в нем уже раньше жил и он понравился.
Ульяна
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль