AsiaRooms(блокировки по карте)

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Шишкин » 07 дек 2007, 15:52

Бронировал вчера отель в Сингапуре через AsiaRooms.com.
Попробовал один - отказали по причине отсутсвия мест,но бабки ($351 - это 100% за 3 ночи )заблокировали.
Попробовал другой - аналогичный ход,ещё $318 заблокировали.
Звоню в отель - говорят,мы вообще с этой конторой типа завязали пока....
Звоню в call-center AsiaRooms - мол,здрасьте...чё за х-ня такая? Отвечают - да ладно,типа,старичок....в течение 5 рабочих дней разблокируем твои баблосы
Вот так. Ждёмс.
Шишкин
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
отели отзывы Кота Кинабалу

Сообщение Дмитрий Белый » 07 дек 2007, 16:21

Форум надо было читать https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=338 ... sc&start=0
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Шишкин » 07 дек 2007, 16:27

дмитрий белый писал(а):Форум надо было читать https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=338 ... sc&start=0

да уже прочитал.
сельпо,хули.
Бабки то разблокируют в течение обещанного срока или надо толкать?
Шишкин
полноправный участник

Сообщение ZvadimN » 07 дек 2007, 16:29

когда как, а то и опосля пинков, с изъявлением жаловаться
2-ва раза попадали, оба раза вернули
Вадим
Пробуя на вкус, не думай о том, что считается вкусным. Лао-Цзы
ZvadimN
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Шишкин » 07 дек 2007, 16:35

кстати,про этот броневик здесь и прочитал.Типа позитив один.
А до чёрного списка не дошёл
сейчас делаю на Агоде то же.Посмотрим....почти в 2 раза дешевле.чем на ресепшн отеля
Шишкин
полноправный участник

Сообщение LisaLi » 07 дек 2007, 20:49

саныч823 писал(а):Бронировал вчера отель в Сингапуре через AsiaRooms.com.
Попробовал один - отказали по причине отсутсвия мест,но бабки ($351 - это 100% за 3 ночи )заблокировали.
Попробовал другой - аналогичный ход,ещё $318 заблокировали.
Звоню в отель - говорят,мы вообще с этой конторой типа завязали пока....
Звоню в call-center AsiaRooms - мол,здрасьте...чё за х-ня такая? Отвечают - да ладно,типа,старичок....в течение 5 рабочих дней разблокируем твои баблосы
Вот так. Ждёмс.

Аналогичная ситуация! Только вот уже две недели нет разблокирования Даже не знаю, что предпринять?
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Kapustkin » 07 дек 2007, 23:12

саныч823 писал(а):сейчас делаю на Агоде то же.Посмотрим....почти в 2 раза дешевле.чем на ресепшн отеля

Ручаться не могу, но по Агоде есть положительный опыт бронирования. Деньги бронируют только если есть моментальное подтверждение.

Еще иногда хорошие цены встречаются на http://www.excelloz.com
Это новая компания, ей всего два года. На сайте много хороших сервисов используют, типа гугельмапс или распечатка для таксиста на тайском. Я один отель через них на январь забукал. Посмотрим, как будет.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Шишкин » 08 дек 2007, 18:35

LisaLisa писал(а):Аналогичная ситуация! Только вот уже две недели нет разблокирования Даже не знаю, что предпринять?

а вы с ними связывались?
чё говорят?
мне хоть орально пообещали снять блок....ждёмс
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 08 дек 2007, 18:40

Kapustkin писал(а):
Ручаться не могу, но по Агоде есть положительный опыт бронирования. Деньги бронируют только если есть моментальное подтверждение.
.

базара нет...небо и земля Я тоже через них делаю.
правда,у них сервер потух.....обморозились час назад.... обещают починить...

Кстати,кто скажет - эта бонусная программа у Агоды реально работает?
Шишкин
полноправный участник

Сообщение ulm » 08 дек 2007, 19:15

саныч823 писал(а):
Kapustkin писал(а):
Кстати,кто скажет - эта бонусная программа у Агоды реально работает?

Вчера где-то на форуме читал, что действительно на одну free ночь набирали
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение LisaLi » 08 дек 2007, 19:45

саныч823 писал(а):
LisaLisa писал(а):Аналогичная ситуация! Только вот уже две недели нет разблокирования Даже не знаю, что предпринять?

а вы с ними связывались?
чё говорят?
мне хоть орально пообещали снять блок....ждёмс

Написала два письма( обещали через три дня все будет ОК) Понимаю,что через месяц только будет этот ОК. Сама виновата! Несколько лет назад имела аналогичную ситуацию. Черт дернул .Я вообще на www бронируюсь, а вот нужного отеля не оказалось и "Остапа понесло..."

Я на www достаточно отелей бронировала,а до сих пор присылают письма с www Rewards Points:US $ 0. Написала письмо с вопросом по бонусной программе-тишина.
LisaLi
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 08 дек 2007, 20:43

LisaLisa писал(а):Написала два письма( обещали через три дня все будет ОК) Понимаю,что через месяц только будет этот ОК..

а я писать не буду. Через обещанных 5 дней позвоню в колл-центр и буду долбать каждый день Интересно просто,что получится...
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Kapustkin » 08 дек 2007, 21:05

саныч823 писал(а):Через обещанных 5 дней позвоню в колл-центр и буду долбать каждый день Интересно просто,что получится...

Я один раз имел опыт разблокировки. Распечатал текст с сайта, где говорится, что деньги снимут только при наличии отеля. Распечатал письмо, в котором сказано, что номеров нет. Пришел в банк. Тетя мельком взглянула в бумажки, куда-то позвонила и через две минуты разблокировала мои деньги.

Программа у Агоды работает. Очки начисляются после выселения. Суммы не очень большие, поэтому набрать положенные минимальные очки не всегда получится. То есть если только 5 баксов накопите, их потратить не дадут.
Kapustkin
полноправный участник

Precision Reservations / www - negativ feedback

Сообщение Chateau » 08 дек 2007, 21:18

sorry for traslit - don't have russian keyboard here ...

Po povodu www i presiosion reservation - eti saiti tyut hvaliat v osnovnom - poetomu chtobi kartina bila polee objectivnoi hochu napisat i pro svoi negativnii opit s nimi -

nachalos' vse otlichno - vibral otel - poluchil podtverjdenie - vaucher - ego napechatal - dengi na karte zablokirovali - priehal s etim vaucherom v otel - ... i ...

v otele vaucher ne prinimaut - govoriat chto ne poluchili ot www nikakih podtverjdenii - ladno - pitaemsia reshit problem - zvonim kudato v asiu to ukazannomu na vauchere telephonu - i tam mne soobshaut chto vaucher wash ne deistvitele tak kak "hotel fully booked" - podtverjdenie iakoby ia polichil po oshibke - a dengi razblokiruutsia chered paru dnei -

nu ladno - uje nepriatnaia situazia - no chtoj delat - otel na meste predlagaet prakticheski takuuje cenu chto i v ih vauchere - blokiruet eshe odin raz stoimost na karte

no ... eto eche ne konez istorii - ... chered den' - www - dengi na karte spisivaut - ...

eshe raz im zvonu ... teper' uje drugaia pesnia - pro tot otvet oni nichego ne znaut - vaucher donjen bit deistvitelen - oni sviajutsia s otelem i pereshlut v otel eshe raz fax ob oplate s ih storoni i otel iakobi ne vozmet s menia deneg ...

ok - verim im na slovo ... eshe cherez paru dnei utochniau v otele - nukto s nimi ne sviazilalca - nikakih faxos ne bilo ...i oni spishit den'gi povtorno sami ....

pishi pretenziu na ih saite - prohodut otvet po email - bukvalno doslovno ... "ochen jal jto u vas problemi pozvonite to tel takomuto" - po tomu po kotoromu ia i zvonu uje korii raz ... i vse ....

zvonu im snova ....

vse teje obeshania razobratsia - i opiat cher den' - net nikakogo effectta -

prichem srazu oni reshit vopros ne mogut - ne mogut srazu zvonit v otel - tak kak nesmotria chto u nih na saite obeshana 24 chasa podderjka - izza vremennoi raznici - ( otel v evrope - oni v asii ) - nikogo v creditnom otdele net - a zvonit' v ih chasi raboti ih creditnogo otdela ne silno raduet - kak eto vihodit glubokaya noch v evrope ili ia otsutsvuu v otele v eti chasi po drugim delam ...

v itoge posle - NEDELI - peregovorov - uje v subbotu - kogda smog dozvonitsia k nim v drugoe vremia - nastaivau chto bi otpravili fax priamo seichas v otel - i ia poidu proveru na reception poluchili li onu -

otpravbliaut - poluchili - no kak okazivaets oni otpravili fax v kotorom voobje net nikakoi ssilki na dati i moe imia - prosto chtoto tipa garantiruem oplatu v takomto objeme - otel estesvenno me mojet takoe priniat -

eshe raz posilaut novii - ladno na etot raz vrode vse ok .....

v obshem dnia menia etot sait www i Precision Reservations bolshe ne suchetvuit ....
Chateau
полноправный участник

Страны: 69
Отчеты: 5

Сообщение jumper » 09 дек 2007, 03:21

во дела.... а я с их ваучером на начало путешествия еду... посмотрим...
jumper
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 44

Re: Precision Reservations / www - negativ feedback

Сообщение Kapustkin » 09 дек 2007, 16:49

Chateau писал(а):v obshem dnia menia etot sait www i Precision Reservations bolshe ne suchetvuit ....

Сочувствую. В любой системе могут быть огрехи.
Мне кажется, что единственным способом подстраховать себя в подобной ситуации является письмо/звонок в отель за три дня до поселения. Ранее . им может ничего не прислать, сами пишут об этом в ваучере. Если выяснится, что они ни сном ни духом - есть возможность что-то исправить, а не получить сюрпириз в виде разбитого корыта (заполненного отеля).
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение Шишкин » 09 дек 2007, 19:02

А часто у Агоды такое динамо приключается?
Чё то я на измену приседаю........
Шишкин
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Белый » 09 дек 2007, 19:36

саныч823 писал(а):А часто у Агоды такое динамо приключается?
Чё то я на измену приседаю........

Не часто, практически никогда.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Naumoff » 09 дек 2007, 21:57

В октябре бронировал на агоде отели в Тайланде и Синге. Все прошло нормально. А вот с Сием Рипом вышла промашка. Забронировал Bopha Angkor (должен отметить что в системе стояло не мгновенное подтверждение а в течение суток), 150$ через два дня с карты списали. Еще через день пришло письмо что отель fully booked и предложением выбрать другой отель. Я отказался. Деньги до сих пор не вернули. Пишу письма...
-Федя, жарь рыбу!
-Так нет рыбы!
-Ты жарь, жарь. Рыба будет.
Naumoff
полноправный участник

Сообщение OFF » 09 дек 2007, 22:50

Naumoff писал(а):.... А вот с Сием Рипом вышла промашка. Забронировал Bopha Angkor (должен отметить что в системе стояло не мгновенное подтверждение а в течение суток), 150$ через два дня с карты списали. Еще через день пришло письмо что отель fully booked и предложением выбрать другой отель...

Та же история приключилась со мной не далее, как вчера.
Держите пожалуйста в курсе.
Мне они пообещали вернуть деньги в течение 10 дней, но после Вашего сообщения, начал париться...как бы не проебались эти деньги с концами...
На Агоде бронировал первый раз и с таким результатом. Так что на данный момент, . сильно напомнила все эти истории с Азиярумс и никак не рулит такая тема....
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль