Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wufei писал(а):Практикуется ли такое на малайзийских островах? На Лангкави такое должно быть, а вот на других островах? Где можно поискать аппартаменты (дома) на проживание около одного месяца? Поделитесь ссылками, информацией и ценами, может кто-нибудь снимал жилье.
Спасибо NNatty за свежие мысли, буду пробовать. А Вам удачного отдыха. Поглядите там на месте что с жильем, если на долго брать. Буду очень благодарен.Должны быть,по идее.Попробуй написать емаилы в какие нибудь местные турагенства,позадавай вопросы.Они охотно отвечают.
Поездку планируем на лето, поэтому Лангкави отпадает. А так Тиоман наверное....Напишите, куда конкретно хотите поехать.
Как так?На Тиомене бюджетного жилья вообще не видел!
Smile623 писал(а):На Лангкави проблем не будет, рекомендую www.langkawi-online.com, там можно в форуме посмотреть и спросить. Но учтите, что до августа там погода дерьмовая, да и в августе могут быть эпизодические дожди. На Тиомене бюджетного жилья вообще не видел!
Хотя я, в следующий раз, поеду на Лангкави ещё и ради кухни
Ccылка просто не корректная. После ком. уберите запятую и все в порядке станет.На Лангкави проблем не будет, рекомендую www.langkawi-online.com, там можно в форуме посмотреть и спросить. Но учтите, что до августа там погода дерьмовая, да и в августе могут быть эпизодические дожди. На Тиомене бюджетного жилья вообще не видел!
Хотя я, в следующий раз, поеду на Лангкави ещё и ради кухни Wink
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации