Господа, и у меня вопрос про отели Лангкави: есть тут бюджетные путешественники? Интересует отель за 100 рингитов максимум (в сутки на двоих). Заранее благодарствую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baklasha писал(а) 02 мар 2012, 21:42:Будем надеяться, что не почила)
Господа, и у меня вопрос про отели Лангкави: есть тут бюджетные путешественники? Интересует отель за 100 рингитов максимум (в сутки на двоих). Заранее благодарствую!
Baklasha писал(а) 02 мар 2012, 21:42:Будем надеяться, что не почила)
маракеш писал(а) 07 апр 2012, 18:03:Уважаемые люди, ай нид хелп, как сказал классик...
Уколебалась выбирать отель в Куала Лумпуре.
Ищу отель очень удобно расположенный. Что бы можно было выйти вечером и пойти неспеша наслаждаясь жизнью, шоппингом и вкусными ресторанами.
aarau писал(а) 08 апр 2012, 08:55:
Traders Hotel-идеальный вариант!
маракеш писал(а) 08 апр 2012, 09:06:aarau писал(а) 08 апр 2012, 08:55:
Traders Hotel-идеальный вариант!
Мы его планировали..но показалось что район Bukit Bintang более шумный и интересный?
В последнюю поездку останавливались в Dorsett, но он как то на отшибе что ли, и времени было мало что бы понять что к чему.
Оkсана писал(а) 02 авг 2013, 15:11:интересую не очень дорогие отели на Лангкави (хотелось бы за 10 дней заплатить 400-500$, но лучше меньше )
Смотрю на букинге, но там где цена подходит, не указано наличие горячей воды.
Оkсана писал(а) 02 авг 2013, 15:11:Здравствуйте.
интересую не очень дорогие отели на Лангкави (хотелось бы за 10 дней заплатить 400-500$, но лучше меньше )
Смотрю на букинге, но там где цена подходит, не указано наличие горячей воды.
Кто бывал в тех местах, подскажите, как дела с водой обстоят.
Спасибо
Yanborisova писал(а) 20 сен 2014, 11:07:подскажите, почему mutiara burau resort (Лангкави) нет в агоде и букинге?
Tananda писал(а) 20 сен 2014, 11:50:Потому что он закрыт и до когда неизвестно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации