Colomik » 24 фев 2012, 13:02
Останавливались втроем (взрослые) в конце января 12 года на пару ночей. Брали "семейный" номер, то есть по меркам этого отеля большой. Это комнатка где-то 5х3 м. со скошенным углом, в котором располагается окно. Так что всего площадь номера порядка 14 кв.м. Есть двуспальная и односпальная кровати, тумбочка с одним ящиком (вместо верхнего встроен DVD-проигрыватель с отломанным лотком - не я один считал этот лоток за ручку, уж больно они похожи), на стенах - плоский ТВ (не включал, что показывает - не знаю) вешалка, зеркало, под которым - узенький столик. То есть чемодан - на пол (протиснуться между ним и кроватью всё же можно), одежду - на вешалку (шкафа нет), на столике - спартанский порядок (иначе ничего не поместиться). Санузел с горшком, душем на стене и умывальником позволяет при необходимости одному сидеть на горшке, а другому умываться. Но если кто-то встанет под расположенный между этими значимыми местами душ, то ни погадить, ни умыться не удастся - забрызгает и отдавит ноги. Зато в с/у есть форточка.
Есть и плюсы.
Отель новый - чисто. В двенадцать ночи у входа бегали два таракана, но значительно меньше сородича из чайна-тауна - не больше 5 см. В номере зверей не было. Другие постояльцы не докучали, шума не было, так что о шумоизоляции сказать мне нечего. Персонал мне показался вполне нормальным, доброжелательным. Правда мы и были в отеле недолго. По крайней мере при задержке рейса - а мы прибыли в отель уже около 11 вечера - проблем с поселением не было. Может, этому способствовало моё письмо по адресу Фрагрансов из аэропорта Дубая. Такси в аэропорт вызвали в отеле быстро и без доп.платы. Залог при заселении не брали, рассчитался с ними кредиткой.
Стоит отметить удобное расположение. Метро "Кларк Квай"- в торговом центре через дорогу. До самого Кларк Квай - пять минут пешком. Вообще до многих мест можно легко дойти пешком. В самом здании отеля внизу - магазин 7/11.
Разберу фото, постараюсь подвесить дополнительно.