Отель в Куала Лумпур

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение jenyaz » 04 июл 2006, 17:25

Взяли билеты до КЛ... узбеки, прилетаем в 21 час... подскажите где лучше переночевать в КЛ? И еще вопрос, от куалы до денпасара, билеты лучше бранировать сейчас или по прилету можно купить без всяких заморочек?

ну очень хочу туда!
jenyaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Сабах отели отзывы

Сообщение varnish » 04 июл 2006, 20:13

jenyaz писал(а):Взяли билеты до КЛ... узбеки, прилетаем в 21 час... подскажите где лучше переночевать в КЛ? И еще вопрос, от куалы до денпасара, билеты лучше бранировать сейчас или по прилету можно купить без всяких заморочек?

Если у Вас билет на Денпасар будет утром следующего дня, то гостиницу лучше найти недалеко от аэропорта. Если будет время и желание посмотреть город, то ближе к Петронасам. Неплохой отель Corus (в центре с видом на башни).
Если билеты на Денпасар собираетесь брать в АА, то чем раньше - тем лучше.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Pashka117 » 05 июл 2006, 04:16

Возле KLIA есть отель Pacific можно там заселиться, и ехать никуда не нужно.

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение jenyaz » 05 июл 2006, 08:45

спасибо!
ну очень хочу туда!
jenyaz
новичок

Сообщение Pashka117 » 05 июл 2006, 11:44

Ghzvс аэропорта туда пешком и пройдете, мы мимо него проезжали, когда с LCCT ехали.

Сообщение Smile » 05 июл 2006, 12:27

varnish писал(а): Неплохой отель Corus (в центре с видом на башни).

Отель хороший.
Номеров с видом может не быть, заблокировали на карте 900 рингит.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение varnish » 05 июл 2006, 12:40

Smile писал(а):
varnish писал(а): Неплохой отель Corus (в центре с видом на башни).

Отель хороший.
Номеров с видом может не быть, заблокировали на карте 900 рингит.

Я с некоторых пор вообще перестал давать кредитку в отелях при заселении.
На сайте отеля написано, что все номера имеют вид на башни. Я в этом почти убедился - если выйти на балкон и немного перевесится - видно
Да, еще - верхние этажи у них некурящие. Я долго пытался найти пепельницу в номере....
varnish
почетный путешественник

Сообщение jenyaz » 05 июл 2006, 12:42

м... а там есть чегонить подешевле 100 баксов за ночь?
я посмотрел цены, 380рингит ( https://www.trustinternational.com/mBooker/panpac/2E ) чего то это многовато....

посмотрел корус, подойдет, только до него ехать надо? кроме пасифика там около аэропорта есть какие нить отели?
И еще один вопрос, АирАзия летит из того же аэропорта куда и узбеки прилетают, или нужно в др аэропорт ехать?
Последний раз редактировалось jenyaz 05 июл 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ну очень хочу туда!
jenyaz
новичок

Сообщение varnish » 05 июл 2006, 12:52

jenyaz писал(а):м... а там есть чегонить подешевле 100 баксов за ночь?
я посмотрел цены, 380рингит ( https://www.trustinternational.com/mBooker/panpac/2E ) чего то это многовато....

Посмотрел - на сайте Corus http://www.corushotelkl.com/ мне выдало 57 долларов.
varnish
почетный путешественник

Сообщение Smile » 05 июл 2006, 13:13

varnish писал(а):На сайте отеля написано, что все номера имеют вид на башни. Я в этом почти убедился - если выйти на балкон и немного перевесится - видно

Врут. Бронировал за месяц, отдельно написал чтобы с видом и одну кровать большую. Дали twin и с видом на какую-то шумную улицу и без балкона. И это после того как АА задержала рейс из Денпасара на 6 часов Ругался, но уж очень хотелось спать, к обеду проснулся пошел опять ругаться - дали тот номер какой хотел и с видом. Завтрак хороший у них еще.

А с кредиткой да, причем не сказали заранее. Мне смс пришла, а может у меня последние 300 баксов
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение varnish » 05 июл 2006, 13:26

Smile писал(а): Дали twin и с видом на какую-то шумную улицу и без балкона.

Странно, мне казалось, что у них все номера выходят в одну сторону (полукругом) и все с балконами... Внизу еще (вцентре этой "подковы" которую образует отель) бассейник есть.
Но в целом отель своих денег стоит ИМХО.
varnish
почетный путешественник

Сообщение jenyaz » 05 июл 2006, 13:40

а вот тут ктонить останавливался? http://www.holidaycity.com/concorde-inn-klia/map.html
задержали рейс на 6 часов?.. кстатииии!!! А что делать если задерживают рейс и из-за этого я опаздываю на свой самолет из КЛ-питер???? получается билеты пропадают и я должен новые покупать?????
2varnish: мм.. а можно я к вам в аську постучусь? Просто столько вопросов, я никада в такие путешествия не ездил, не хочеться засорять форум...
ну очень хочу туда!
jenyaz
новичок

Сообщение mole » 05 июл 2006, 13:53

2 jenyaz

Давайте всеже вопросы про задержки рейсов в подфорум про перелеты. Кстати для Аир Азии это не новинка, бывает. А что делать... покупать новые билеты. Потому как Аир Азия ответственности за Ваш транзит не несет, о чем кстати сказанно на их сайте.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение varnish » 05 июл 2006, 14:35

jenyaz писал(а):2varnish: мм.. а можно я к вам в аську постучусь? Просто столько вопросов, я никада в такие путешествия не ездил, не хочеться засорять форум...

Сорри - поздно прочитал. Похоже я Вас уже поставил в стоп-лист аськи (со спамерами борюсь )
В личку пишите - чем могу-помогу.
varnish
почетный путешественник

Сообщение Ульяна » 05 июл 2006, 18:10

В Concorde in KLIA останавливались мы с муже 2 раза, поскольлку оба этих раза прилетали поздно вечером в Куалу и рано утром следующего дня улетали куда-нибудь... Отель нормальный - в номере все необходимое имеется. Бронировали заранее здесь:
http://directrooms.com/malaysia/hotels/ ... price1.htm
Платили 45 долларов. Там от отеля с раннего утра до поздней ночи до KLIA ходит бесплатный шаттл. Я писала об этом в своем отчете очень подробно здесь:
http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=19505
там же подробно изложено, как добраться до LCC T терминала, от куда сейчас летает (и куда, соответственно, прилетает) Эйр Азия.
Пан Пасифик очень дорог - это правда, не вижу смысла платить столько за несколько часов сна (но, у каждого свои вкусы и пристрастия).

В самой Куале жили тоже в Corus - все очень понравилось (и номер и вид из окна делюкса на Петронасы и завтрак и то, что он в 3-х минутах хотьбы от этих самых башен). Денег точно своих стоит - соглашусь, поскольку в Сингапуре мы жили за точно такую же сумму в Робертсон Ки - скворечник , хотя и с фенами и чайниками.
Бронировала Корус тут:
http://www.asiatravel.com/malaysia.html
Стоил нам в марте 58 дол. номер делюкс. В пожеланиях при бронировании заказывала некурящий дабл с видом на башни. Приехала, попросила еще раз и все Ok! Но они действительно при бронирвоании не гарантируют, что пожелания будут учтены. Это произойдет только при наличии такой реальной возможности. Нам повезло. Такси в аэропорт заказывали на ресепшен - 80 рг. - фиксированная сумма. Можно по дороге в аэропорт (из аэропорта) заехать в Путраджайю. Нам это стоило дорого - 50 рг. Торговаться не стали, поскольку не знали, представится еще такая возможность или нет.
Весь наш большой маршрут по ЮВА мы проделали практически с помощью Эйр Азия - задерка была один раз на час. Опять повезло? Но рисковать с рейсами в Питер или в Москву (Новосибирск и т.д.) я бы не стала. Надо делать промежутки между перелетами побольше - и для здоровья, знаете ли, полезнее.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 75
Отчеты: 13

Сообщение Pashka117 » 06 июл 2006, 13:01

посмотрел корус, подойдет, только до него ехать надо? кроме пасифика там около аэропорта есть какие нить отели?
И еще один вопрос, АирАзия летит из того же аэропорта куда и узбеки прилетают, или нужно в др аэропорт ехать?

Кроме Pacific возле аэропорта отелей нет. До других надо ехать, а до него идти. Узбеки прилетают в Klia а Азия летает из LCCT. Расстояние между ними минут 20-30 езды.

Сообщение jenyaz » 06 июл 2006, 15:09

пасип за ценную инфу!!!
ну очень хочу туда!
jenyaz
новичок

Сообщение Ульяна » 06 июл 2006, 18:22

Кроме Pacific возле аэропорта отелей нет. До других надо ехать, а до него идти. Узбеки прилетают в Klia а Азия летает из LCCT. Расстояние между ними минут 20-30 езды.

В смысле нет??? А где ж я жила тогда?
Или вы имеете в виду "возле" - это только 5 минут пешком? Шаттл до Concorde in KLIA едет 10 минут бесплатно и регулярно. Вроде - это тоже не далеко...?
До отелей Куалы, конечно - 45 мин. - 1 час езды, когда дорога свободна. По-моему, разница в 50-60 долларов за ночь с лихвой покроет "неудобства" от десятиминутной поездки. Тем более, что цена Пасифика jenyaz не устраивает, как я поняла из поста.
Ульяна
путешественник

Сообщение Pashka117 » 07 июл 2006, 03:35

Я имел в виду, что возле самого аэропорта. Выбирать то конечно же не мне. А трансфер до Конкорда еще и искать надо. ))

Сообщение Ульяна » 07 июл 2006, 18:23

Надо , но легко и не долго. По приезду из LCCT до KLIA спрашиваете у первого попавшегося работника аэропорта (желательно мужчины - они как-то получше разбираются... , чем их зашоренные тетки в платках))., откуда идет шаттл бас - они покажут направление (к нам вообще сам подъехал мужичек на электрокаре и все доходчиво объяснил). Если сейчас память мне не изменяет, автобус отходит от 3-го выхода.
Короче, мы были там впервые и сразу нашли. Поэтому и любой другой найти должен!
Ульяна
путешественник

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль