Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jenyaz писал(а):Взяли билеты до КЛ... узбеки, прилетаем в 21 час... подскажите где лучше переночевать в КЛ? И еще вопрос, от куалы до денпасара, билеты лучше бранировать сейчас или по прилету можно купить без всяких заморочек?
varnish писал(а): Неплохой отель Corus (в центре с видом на башни).
Smile писал(а):varnish писал(а): Неплохой отель Corus (в центре с видом на башни).
Отель хороший.
Номеров с видом может не быть, заблокировали на карте 900 рингит.
jenyaz писал(а):м... а там есть чегонить подешевле 100 баксов за ночь?
я посмотрел цены, 380рингит ( https://www.trustinternational.com/mBooker/panpac/2E ) чего то это многовато....
varnish писал(а):На сайте отеля написано, что все номера имеют вид на башни. Я в этом почти убедился - если выйти на балкон и немного перевесится - видно
Smile писал(а): Дали twin и с видом на какую-то шумную улицу и без балкона.
jenyaz писал(а):2varnish: мм.. а можно я к вам в аську постучусь? Просто столько вопросов, я никада в такие путешествия не ездил, не хочеться засорять форум...
посмотрел корус, подойдет, только до него ехать надо? кроме пасифика там около аэропорта есть какие нить отели?
И еще один вопрос, АирАзия летит из того же аэропорта куда и узбеки прилетают, или нужно в др аэропорт ехать?