Благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ульяна писал(а):Спасибо всем ответившим . Я не ищу супер-пуперного отеля, главное, чтобы было уютно и без дурных запахов
А по поводу 15-20 минут - это для Куалы как - далеко? Просто здесь много читала, что 20 минут по городу пешком днем - это пытка, а другие, наоборот, говорят, что очень даже приятно...
Леонид писал(а):Не согласен по поводу "приятной прогулки по городу пешком". Когда был в КЛ в феврале 2002 - решил сдуру прогуляться пешком до телебашни (типа нашей Останкинской) (кстати, на смотровой площадке этой башни обозначены все высотные телевышки, в .ч. и Останкинская - приятно.. ). Ну так вот,шел от центра города минут 15-20, но все проклял - душно, много машин, было достаточно влажно... Потом перемещался по городу в основном на такси. Но это только мое личное мнение, так что Вам решать....
dkasy писал(а):Жил не в этом отеле, но рядом с ним. Соответственно, ответить могу только на вопрос о расстоянии до Петронасов - идти там минут 15-20 реально.
Ульяна писал(а):Главное, господа (а, возможно, и дамы - значков нет ), чтобы отель был пристойным (в нормальном смысле этого слова), а до Петронасов я и от отеля на такси доеду
То eug: я сначала рассматривала Радиус, но начиталась, что он очень старый и жить реально там можно только в Премьер номерах - это дорого, поскольку мы едем на месяц начиная с БКК и до Гили, включая, Липе, Сингапур, Бали - не дешево все это... Вам понравился Радиус, что можете сказать?
То mr. Alex: По тем же причинам (дорого) не рассматирваю отели в этой ценовой категории (65 дол.) в КЛ (думаю, может на этом городе съэкономлю )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации