Показывал эту визитку таксистам - везли в удивительное место. НО - соглашался туда ехать только третий-четвертый остановленный таксист после нескольких минут раздумий, парочка первых говорили что-то типа "не мой район" и ехать туда отказывались.
Целая улица рыбных ресторанчиков перед которыми на льду выложены свежевыловленные крабы, морские ежи, ракушки-устрицы и прочие рыбины... 3-4 крупных краба+устриц пяток+морской ежик обходились мне меньше чем в 100 юаней(500 руб), на Пудуне рядом с телебашней где я жил 1 краб стоил в ресторане в районе 200 юаней. Проблема в языке - по английски не говорил никто. пальцем показывал что хочу сьесть - но как именно приготовить обьяснить не получалось, поэтому приносили иногда очень, невероятно вкусно приготовленных на пару а иногда очень остро поджаренных таких что приходилось соскрябывать толстый слой перца ножом прежде чем в рот положить (((( Крабы разных пород и цена на них отличается в разы, жаль что не удалось побывать там с кем-то кто говорит по китайски - можно было больше интересного бы попробовать. Самое вкусное место - кусочки нежнейшего мяса в брюхе у основания лапок.
Очень понравилось выложенное на лед сашими из ракушек и жареный в духовке морской еж.
Однозначно цены в разы ниже чем в рыбацком порту Пусана где я был в мае.
Пока что это самое дешевое и вкусное место по морепродуктам которое мне удалось посетить на земле ))))
Мечтаю посетить его еще множество раз )