ElenaTruva писал(а) 08 сен 2011, 10:56:Евген, ну что ж вы такой немногословный всё время. Чиркните, плиз, хоть пару строк, что из себя представляет заведение, Может фотки какие еще есть? Было бы вообще здорово.
сорри
на одном из последних этажей гостиницы, расположенной в районе guomaoqiao - третье кольцо, восток. сам бар по себе очень стильный, в теплое время года - открытые террасы, с которых открывается отличный вид на город. но сейчас по вечерам и ночью уже прохладно, может уже закрывается
ценник высокий.
покушать - мне нравится в sanlitun village западный ресторан element fresh, можно сидеть на улице, народу постоянно много, особенно в выходные дни нужно стоять в очереди. порции очень приличные, мне очень нравятся там завтраки
недалеко от village в районе sanlitun beilu (на север от village) есть приличный юньнаньский ресторан, тоже очень стильный. готовят вкусно, большой выбор блюд.
немецкией ресторан шиндлерс - южные ворота парка ritan, мне нравится сидеть на улице, пока погода позволяет
недалеко от северного входа в этот же парк - ресторан xiao wangfu - китайскай кухня, готовят средне, ценник высокий, но место классное, особенно на крыше (второй этаж)