Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
irru писал(а) 12 янв 2012, 00:39:А где большой выбор игрушек?
С крайнего севера писал(а) 12 янв 2012, 06:22:Взяли билеты в Бангкок через Пекин с остановкой 17 часов 7 февраля, а щас призадумалась там не будет китайского Нового года когда все рынки закрыты?
olga0808 писал(а) 23 янв 2012, 12:34:Добрый день!! Подскажите пожалуйста, можно ли в Пекине (или Шанхае) купить спортивную одежду (куртки- штаны Gore-Tex) и спальники не дорого... Как например в Непале... В Катманду можно купить все это (и многое другое из спортивного снаряжения) по ценам в несколько раз ниже чем в Москве. Спасибо.
olga0808 писал(а) 23 янв 2012, 12:51:Скажите, Яшоу - это рынок в Пекине так называется? где находится? большой ли выбор спорт одежды и прочего спортивного снаряжения?
olga0808 писал(а) 24 янв 2012, 11:54:Да и пусть подделка, лишь бы качественная была! Так например, в Непале купили куртку (тоже подделка конечно) - но очень довольна!! - под дождем не промакает, ветер не пропускает, стоила очень дешево!
EvgenS писал(а) 25 янв 2012, 05:39:olga0808 писал(а) 24 янв 2012, 11:54:Да и пусть подделка, лишь бы качественная была! Так например, в Непале купили куртку (тоже подделка конечно) - но очень довольна!! - под дождем не промакает, ветер не пропускает, стоила очень дешево!
не знаю, просто допустим куртка из гортекса columbia действительно не пропускает ветра, но она и стоит соответственно, а что попадется на рынке в китае....
Sveta219 писал(а) 25 янв 2012, 14:13: не удивлюсь что из того же гортекса и пошита на той же фабрике...
olga0808 писал(а) 26 янв 2012, 21:56:Честно говоря не знаю по поводу мифов, но куртка , купленная в Непале (местного производства конечно) действительно не пропускает влагу и ветер! Под проливной дождь попадала в ней не раз! Может повезло...
Sveta219 писал(а) 24 янв 2012, 13:10:Много информации про пекинские рынки на восточном полушарии, там и фото рынков есть. Я спорт одежду не покупаю почти, так немножко для спортзала. Но думаю что все что вам нужно можно найти на Яболоу. Там тарятся все шопперы с постсоветского пространства и не только, видела массу прибалтов, не говоря уже про Украину, Кавказ и Ср Азию . Ездят туда и с Вост Европы - я лично там встречала сербов и еще каких то таких людей. Просто сложность в том, что это очч большой рынок и надо хотя бы примерно знать куда идти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае