Kotyana » 04 ноя 2015, 11:59
Ездила в Пекин за шубой. Сразу определила для себя, куда пойду искать, чтоб не тратить время. Это: Меринос 811, Атена 911, Джуано 1707-1709 в Вань бане и Виктория 521 (бутик у Димы) в Ябао центре. Прилетела, сразу пошла к Диме в Ябао центр. Вот честно, ничего для себя не присмотрела, все на очень высоких и крупных, я для своего 42 (170) ничего не смогла подобрать. Все висело мешком и было длинное. Модели в основном - поперечка. Есть соболь. Мех и правда хороший, но и цены не маленькие. Про этого Диму я столько читала, что думала, сразу у него куплю (((( Однако чего-то супер прям я вообще там не увидела. Но это дело вкуса, конечно ) В Мериносе и Атене были интересные модели, но тоже проблемы с небольшими размерами. На форумах часто пишут, что с маленькими размерами проблем нет, но это совсем не так, от 46 гораздо больше моделей - это факт! Еще была в "Первой леди" - это отдельно стоящий бутик, там все современное, но качество меха среднее. Много цветного меха. Там я купила жилетку, хотя и не планировала. Норковая жилетка на замке за 1300$ ... Свою шубку я нашла в Джуано (Джулиано). Это был последний магазин, в который я зашла, на 17 этаже Вань баня, там мне понравилось две модельки, хотя померила гораздо больше. Выбор - огромный. Я искала блэкгламу, купила там норковое пальто с капюношом, номер пробивается по веритифай, мех хороший, продавцы внимательные. Скинули только 100$ ((( Шубой очень довольна, всем друзьям она очень понравилась. И главное, в Джуано правильные лейкала, шубы садятся как влитые ))) Для интереса прошлась по другим магазинам, то что там продают можно найти у нас на китайских рынках, норка 90% - китайская. Модели прошлых сезонов. Но цены начинаются от 700$. В среднем выше 4000$ ни на одну норковую шубу мне не называли, так что, то что я читала на форумах перед поездкой (писали и 6800 и за 7500 покупали) подтвердить не удалось. Да и нет там таких шуб в принципе, которые могут стоять таких денег.
Последний раз редактировалось
Kotyana 04 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).