Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ВВладин писал(а) 21 дек 2012, 21:29:Вопрос к NN 42. Как я понял доверять свой контейнер с мебелью ни транспортной компании, ни ответственному китайцу нельзя. Остается кантора предлагающая услугу под ключ? Может посоветуйте кого? Для меня это важно. так как собираюсь закупить много, и конечно без помощника я не справлюсь т.к и родной то язык знаю с ошибками. С ДМ Гр....т та жа фигня, поговорили по телефону, попросил конкретики, больше я никого не слышал и не читал. Готов заплатить лишь бы, сделали все грамотно как обещают. Или жить там самому и ждать когда все выполнят и самому все контролировать? Заранее спасибо.
ВВладин писал(а) 21 дек 2012, 21:29:Вопрос к NN 42. Как я понял доверять свой контейнер с мебелью ни транспортной компании, ни ответственному китайцу нельзя. Остается кантора предлагающая услугу под ключ? Может посоветуйте кого? Для меня это важно. так как собираюсь закупить много, и конечно без помощника я не справлюсь т.к и родной то язык знаю с ошибками. С ДМ Гр....т та жа фигня, поговорили по телефону, попросил конкретики, больше я никого не слышал и не читал. Готов заплатить лишь бы, сделали все грамотно как обещают. Или жить там самому и ждать когда все выполнят и самому все контролировать? Заранее спасибо.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 07:34: Все форумы забиты вопросами, а вот четкий, конкретный отчет- от и до, еще никто не написал. Жаль. Допустим транспортную компанию у себя дома нашел, и полностью в ней уверен, и дружбу свою с ней подкрепил договором. Встает вопрос по сбору всех приобретенных предметов, их переупаковка, и передача транспортнику. При такой мысли опять хочется все сделать самому, не научился я доверять людям, тем более китайским. Брать большую машину, всех объезжать принимая товар, везти транспортнику на площадку все заколачивать в доски и отправлять. И спокойно ехать домой ждать контейнер.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 07:34:Все форумы забиты вопросами, а вот четкий, конкретный отчет- от и до, еще никто не написал. Жаль.
Забыл предостеречь еще об одном.. Не берите самые дешевые варочные панели..За 100 баксов это фуфел! Там стоит не калёное стекло.. Моя полопалась через месяц. Пришлось заказывать в РФ новое каленое стекло за 1000 рублей.. И еще не советую брать черное. Красиво только когда новое..Когда начнете пользовать оно будет перманентно засрано..Я заменил на белое матовое..ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 08:15: Хорошо что все удачно закончилось.
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 08:41:А отправлять планируйте старым методом?
Ерунда! Приемом и консолидацией груза занимается перевозчик.. Доставкой на склад перевозчика занимается продавец.. Помошник занимается пересчетом ваших лишних денег и засовыванием их себе в карманС одной кухней намного проще, а вот если точек сбора с десятка полтора? Самому точно ни как.
Договориться можно везде и обо всем.. То ли перевозчик у себя на складе будет все собирать,то ли на заводе полежит.. Возможно небольших денег за это попросят. Пакует все изготовитель.. Транспортник по вашей команде может усилить и улучшить упаковку за дополнительные деньги.. Подчеркиваю..Работают там только 2 фигуранта..Производитель и Перевозчик.. Помошник просто тупо стрижет лавеВВладин писал(а) 22 дек 2012, 09:25:И еще такой вопрос. При покупке мебели, с любым поставщиком можно договориться, что бы он изготовил мебель и держал ее у себя,до тех пор пока все заказы не будут готовы? А потом по сигналу все свозится транспортнику? Пакуется и отправляется? Так ?
ВВладин писал(а) 22 дек 2012, 07:34: Вопрос по доставке действительно очень важный, вот только народ у нас почему то не хочет делиться опытом по приезду. Все форумы забиты вопросами, а вот четкий, конкретный отчет- от и до, еще никто не написал. Жаль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае