Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Рестораны в Китае. Китайская кухня. Меню на китайском языке как разобраться. Кафе в Китае. Бары и ночные клубы в Китае рекомендации куда пойти. Шоппинг в Китае. Где купить электронику в Китае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Купил в Китае сумку (на фото). Потом у меня ее украли. Хочу найти в России такую же или заказать из Китая. Но я не знаю (точнее не помню) что это за бренд. На сумке вышита буква Z, первая буква названия бренда... Может ли кто нибудь подсказать название бренда производителя этой сумки?
Точно тоже не знаю, но по-моему, если вы спросите на ВК, может быть,более склонны, кто-нибуть может подсказать.Всё-таки, на ВК много мастеров всесторонних.