Если такая тема бы - прощу прощения! Пошлите меня в нужном направлении
Сейчас этот форум просматривают: jenik55 и гости: 3
poklad писал(а) 04 мар 2012, 21:41:1. Анкету распечатывать дуплексом или обычно (на 2-х или 4-х листах)?
2. Один может за 4-х подать?
HotKot писал(а) 07 мар 2012, 07:30:Nia, подскажите. Анкета V 2011A заполняется при получении визы в аэропорту Пекина или это анкета, которую заполняют в консульстве?
nadezhdaM писал(а) 04 мар 2013, 10:19:А в случае если сдавать документы за всех пойдет муж, раздел 7 на меня , т.е. жену, заполнять надо?
a_tol писал(а) 31 мар 2013, 20:30:Вопрос по пункту 2.5. Можно ли там написать адреса предполагаемых мест жительства, т.к. я ещё точно не определился, какой отель/хостел бронировать. Визу делать буду через турагентство, т.к. посольство очень далеко. Насколько мне известно, при оформлении через ТА брони отелей не требуются, но хотелось бы знать точно. Не повлияет ли это на выдачу визы?
Nia писал(а) 01 апр 2013, 04:21:a_tol писал(а) 31 мар 2013, 20:30:Вопрос по пункту 2.5. Можно ли там написать адреса предполагаемых мест жительства, т.к. я ещё точно не определился, какой отель/хостел бронировать. Визу делать буду через турагентство, т.к. посольство очень далеко. Насколько мне известно, при оформлении через ТА брони отелей не требуются, но хотелось бы знать точно. Не повлияет ли это на выдачу визы?
Не знаю, во всех ли ТА так, но в тех, где я делала, эта анкета не требуется. В агентстве заполняется другая упрощенная анкета, в которой про отели ничего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай