Сейчас этот форум просматривают: nenya777, Марфута и гости: 11
SvetlanaLau писал(а) 06 мар 2024, 18:02:А в чем причина такой нелюбви Китая к Турции?
Тоже хотел посоветоваться с форумчанами по этому поводу. Летим в Пекин на 8 дней с 27го апреля. За последний год были в Турции трижды (один раз 8 дней и 2 раза по 5 дней). Я праивльно понимаю, что можно спокойно подаваться на визу, вероятность что зависнет на 2 месяца паспорт нет? Но планируем в дальнейшем транзитом через Китай летать, в таком случае не сможем выйти в город? Давно планировал сделать второй загранпаспорт, думаю может сделать его уже сйечас летать в Китай по нему.
shpionka писал(а) 15 апр 2024, 14:08:Добрый день. Хочу уточнить по своей ситуации. Планируем купить билеты Бангкок-Гуанчжоу а/к China Southern, пробыть 2-3 дня в Гуанчжоу, обратно отдельно купить билеты Гуанчжоу - Москва а/к Аэрофлот. Нас 2 взрослых и один ребенок 3 лет. Есть турецкие штампы длительностью около 5 месяцев в 2022-2023 гг.
Не будет ли проблем при посадке в Бангкоке и главное выпустят ли в Гуанчжоу при таком длительном транзите, я так понимаю что должны, не смотря на турецкие штампы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай