SilverWins писал(а) 21 апр 2023, 07:54:Прилетели в Дасин в 01.00 часов, вылет был из Капитала в 8.30.
Получили транзитные наклейки в паспорта, вышли на такси
Доброй ночи!
расскажите пожалуйста подробнее о перелете в Дасин (PKX)
Планируем лететь с Сеула в Москву, пересадка в Дасине, вылет оттуда же, China Southern Airlines. Судя по разным отзывам, в разных аэропортах может быть разная ситуация, рада что нашла вас)
Если вы не против, я задам конкретные вопросы и буду очень благодарна за вашу обратную связь:)
1. мы граждане РФ и летим без всяких виз, пересадка длиной 23:50 - увидела в ваших ответах, что тут все ок, верно?
2. китайский QR код (он же анкета здоровья?) - это какой-то бланк, который мне дадут в аэропорту? (ссылки в этой ветке форума на анкету не открываются) Нужно ли для него что-то иметь (пцр например) или это просто вопрос-ответ?
3. паспорт, билет, китайский qr код - все что мне нужно из документов?))) (и вновь о пцр/вакцинации..)
4. читала что в аэропорту очень холодно ночами, чуть ли не +5, так ли это? (если вдруг не выпустят в город, а мы с ребенком, чтобы быть готовыми) В идеале конечно хотелось бы выйти в город и переночевать в гостинице рядом
Заранее благодарю!