Сейчас этот форум просматривают: Maria001, skom2015 и гости: 3
SvetlanaLau писал(а) 06 мар 2024, 18:02:А в чем причина такой нелюбви Китая к Турции?
Venya-vrn писал(а) 08 апр 2024, 16:31:зимой 22-23 года были полтора месяца в Турции. нас в результате осенью 23 и вот весной 24 не выпустили в город в пекине на транзите.
вопрос, есть ли смысл пытаться пользоваться новыми чистыми паспортами в следующий раз при попытке выйти или у них все равно на наши рожи отметка есть в базе? или привязка чисто к паспорту?
есть ли смысл делать прям визы, или если чистый паспорт- новый челик то и по фигу
Shilkinaj писал(а) 21 апр 2024, 12:48:Также хотела бы уточнить касательно штампов. Вижу, что негативно относятся к большому количеству турецких штампов. Интересно, почему именно к ним?
Я сейчас живу в Черногории, при этом достаточно часто летаю в москву.как относятся к черногорским штампам? Видимо, надо заранее все ответы на возможные вопросы подготовить
katsik писал(а) 06 июн 2024, 13:33:Меня спросили дословно: есть ли штампы турции?
я сказал есть только транзит, их это устроило. Задавали еще другие вопросы, но там касаемо моего приглашения. Документы они посмотрят обязательно, не просто сдаешь.
Sashko писал(а) 25 июн 2024, 12:09:Час назад выпустили в аэропорту Пекин Дасин на транзит с ночевкой
John писал(а) 25 июн 2024, 12:12:Вопросы то были? Или ноль внимания?
lubsya писал(а) 23 июл 2024, 12:16:Как думаете, дадут визу или лучше новый паспорт сделать, пока время есть?
lubsya писал(а) 23 июл 2024, 12:16:И ещё, если буду делать новый, то пятилетний. Пускают с таким в Китай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай