Какой шанс того что спросят бронь отеля в аеропорту?
Сейчас этот форум просматривают: iunik и гости: 15
DadD писал(а):Какой шанс того что спросят бронь отеля в аеропорту?
QueenQocaina писал(а):DadD писал(а):Какой шанс того что спросят бронь отеля в аеропорту?
Высокий. Вы ветку читали?
DadD писал(а):Можно как то это обойти
Мне есть где там жить
QueenQocaina писал(а):DadD писал(а):Можно как то это обойти
Мне есть где там жить
Вот и предоставьте адресс проживания на пограничном контроле, когда Вас об этом спросят. Но будьте готовы, что могут перезвонить и проверить.
Viachik писал(а):Предположу, конечно, что если есть подозрение, что девушка едет заниматься проституцией в славном городе Гонконг - то доп. вопросы будут.
QueenQocaina писал(а):Viachik писал(а):Предположу, конечно, что если есть подозрение, что девушка едет заниматься проституцией в славном городе Гонконг - то доп. вопросы будут.
Я с мужем была, а у него паспорт ЕС. И тем не менее, мои документы проверяли тщательно, бронь отеля и билет на паром до Макао. Но я ездила в ГК сразу же, как только украинцам отменили визы.
Сергей `Сергей дугель` дугель писал(а) 29 июл 2011, 23:17:Подскажите,взял билеты в гонконг на 17 дней,но в гонконге планирую пробыть 2 или 3 в начале или в конце путешествия.Гонконг-как транзит,лечу на филиппины,проблем не будет?
Tarkus писал(а) 08 дек 2011, 03:02: Пробежал ветку, но остались вопросы.
Tarkus писал(а) 08 дек 2011, 03:02: Первый вопрос в том что после прилета хотим побыть несколько дней в ГК, а только потом двигать на континент. Обратный билет из ГК в Киев у нас через 3 недели, поэтому не потребуют ли у нас при въезде какого-либо билета, подтверждающего наше убытие из ГК в течение 14 дней? И если да, то где его можно взять заранее? И куда лучше его брать (по идее из ГК въезжают в Шэнчжень)?
Tarkus писал(а) 08 дек 2011, 03:02: Заранее спасибо за отзывы.
Sashko писал(а) 08 дек 2011, 14:31:И Вы должны выглядеть непримиримым борцом за независимость Тибета , чтобы он не удовлетворился обычным разъяснением, куда Вы поедете через 3 дня и на чем, и где купите билеты. А судя по фото, Вы вполне себе безобидный хохол
Нюансов может возникнуть великое множество. Конкретнее задавайте вопрос, что Вас интересует?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай