Сейчас этот форум просматривают: Billi_Bons, makus и гости: 4
Amira_star писал(а) 22 май 2023, 02:27:upd. сама себе отвечу. Про билеты на автобус действительно сказано, что только через ВиЧат можно купить билет. (а регистрация там простым смертным без знакомых в Китае невозможна)
Насчет метро - пока еще не понятно
Maralexiva писал(а) 27 дек 2023, 13:26:Добрый день всем!
Смотрю, тема слегка подзаглохла :(
Я прилетаю в Дасин, вылет на Хайнань из Бейджин Кэпитал. Подскажите, плиз, легко ли добраться? Где кассы примерно расположены? Всякие агрегаторы выдают связку автобус+метро, автобус+автобус ну и такси, само собой. Но там пересадки, я с двумя чемоданами, без знания языка чёт очково
Лагуна Буссе писал(а) 24 июн 2023, 20:38:27.июня, буду посмотреть как обстоит дело с такси, но по информации, ни каких проблем нет. Такси находятся при выходе из аэропорта.
alex2b писал(а) 25 июн 2023, 05:04:27 я и сам посмотрю :) Просто по прошлому опыту ночью такси не очень хотят ехать по счетчику и пытаются развести, не знаю, как сейчас.
Лагуна Буссе писал(а) 28 дек 2023, 04:29:Смотрите, на выходе из аэропорта будет стойка , где будут предлагать услуги, якобы такси. На самом деле - бамбилы, с неадекватным ценником.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до