Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dvn0307 писал(а) 02 сен 2015, 13:58:Райзер, подскажите, а вы фрукты именно из Пекина везли?Я просто из БКК полечу с остановкой в Пекине и если всё в багаж засунуть проблем не будет?И можно ли отдельную коробку для фруктов,а не в чемодан? А наши то таможенники какие претензии имели?)Спасибо
leia_organa_solo писал(а) 30 апр 2015, 15:36:В начале темы в списке запрещённых к провозу вещей были линзы. Не могу понять - сами по себе или всё-таки из-за жидкости. Суть - пустят ли с большой упаковкой однодневных линз? (вещь не дешёвая, не хочется рисковать)
fidel castro rus писал(а) 10 сен 2015, 14:22:умышленного проноса
fidel castro rus писал(а) 10 сен 2015, 14:22:Ahtung! По данным одного известного блоггера Avro:
Новое требование авиационных властей КНР, в вольном пересказе:
В случае попытки умышленного проноса зажигалок или спичек на борт воздушного судна или попытки спрятать зажигалку или спички в багаже пассажиру будет выписан штраф 5000CNY/800USD и 10 дней тюрьмы.Так что тупить по доброму как тут описывалось выше, вряд ли получится
Apyatka писал(а) 27 ноя 2015, 21:12:В багаже нельзя перевозить любые акумуляторы. Мне кажется это требования всх авиакомпаний.
Apyatka писал(а) 27 ноя 2015, 21:12:В багаже нельзя перевозить любые акумуляторы. Мне кажется это требования всх авиакомпаний.
VesL0 писал(а) 28 ноя 2015, 09:16:Хорошо, я вас понял. Значит и в ручной клади нельзя? Т.е. никак? А шампунь, пасту, дезик тоже вообще не брать или ложить в ручную кладь? Тоже прочитал, что с этим проблемы. Прошу прощения, если всех достал.) Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до