Очень прошу помочь в поиске информации. Дело в том, что я прохожу курс лечения и покупая билеты на конец октября еще летом (Катарские авиалинии), планировалось что курс закончится. А мне его продлили. Билеты сдать не реально, только через потерю денег, да и отдохнуть хочется. Вопрос в том, сколько я могу провезти с собой? У меня уколы в инсулиновых шприцах (Гемапаксан аналог Клексана, Фраксипарина может кто сталкивался с таким), по подсчетам мне нужно с собой 32 шприца. Конечно в ручную кладь я их класть не собираюсь, если только 1-2 шприца на полет (их колоть надо по времени). Какие нужно документы с собой? И вообще может данное средство не разрешено для провоза? Средство - низкомолекулярный гепарин. Если не реально провезти, может кто знает где это лекарство можно купить на Бали? Я думаю что там люди тоже болеют и многие лекарства есть в наличии, тут главное чтобы не попасть на подделку и само лекарство не средство от головной боли.
Времени совсем немного осталось на поиски информации, плюс еще если нужно оформление документов. Если у кого-то есть подобный опыт или информация, помогите пожалуйста.