Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49
Gekslya писал(а) 07 мар 2012, 18:36:Мы уже сделали визу в Куала-Лумпуре, стоит 170 рингит на человека (около 60 $), делают ее 2 дня. И ничего что мы из Казахстана, без всяких вопросов приняли документы. Кстати, не знали что в посольство нужно идти в брюках и ботинках - мужчинам, а женщинам с закрытыми плечами, так что в первый раз нас развернули обратно ). Сейчас тут, в Индонезии )))
bezal писал(а) 05 апр 2012, 16:53:А зачем online, можно и обычную! Тут все достаточно просто, но не быстро
bezal писал(а) 05 апр 2012, 16:53:А зачем online, можно и обычную! Тут все достаточно просто, но не быстро Основная сложность это найти, кто согласиться взять на себя процесс оформления визы в Ташкенте. У меня это получилось так: - объезд 3-5 туристических агентств, большинство отказывается оформлять визу без покупки тура - выбор агентства, согласного и внушающего доверие - около 135 USD за 1 визу, эта сумма включает: собственно виза - 45 USD + услуги почты + интерес агентства
- 4 недели ожидания и паспорт с визой на руках...
Bah881 писал(а) 05 апр 2012, 13:18:Сейчас у Air Astana можно достать билеты по хорошей цене до Куала Лумпура. А оттуда через Air Asia можно попасть практически в любой регион Индонезии. Билеты баксов 50-100 стоят. Самое тяжкое препятствие: получить индонезийскую визу. Видел посты на форуме Винского, где казахстанцам и украинцам не хотели или долго выдавали визы в Индонезийском посольстве в Куала Лумпуре. Кто нибудь делал онлайн визу в Ташкенте? Поделитесь, плз.
Кстати, сам собираюсь в Индонезию или Филиппины в июле. Уже купил авиабилеты с Air Astana по акции.
bezal писал(а) 05 июн 2012, 16:47:Конечно сделал и даже успел съездить, я ведь весь процесс описал выше! Насчет того, что россиянам дают, а казахстанцам нет - это вопрос к МИД РК, т.к. казахский паспорт немногим лучше афганского (в смысле доступности безвизовых стран)
Лететь, как мне кажется, значительно удобней через Куала-Лумпур, стоимость билета Алмата-КЛ-Алмата ~550 USD (покупать месяца за три)
Bah881 писал(а) 15 июн 2012, 14:52:Я решил в Индонезию не ехать. Решил поехать на остров Борнео. Посмотреть на орангутангов и нырнуть в Сипадане. Перелет взял ЭА до КЛ. Из КЛ до Кота Кинабалу с Эйр Азией.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня