Мне выдали визу с коридором в 2 недели, а я очень хочу провести там 3 недели. Есть ли возможность продлить визу когда я буду уже там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Eva_2015 писал(а) 04 янв 2016, 16:23:нигде не могу найти ответ на вопрос продления визы для гражданина Украины в Индонезии
Мне выдали визу с коридором в 2 недели, а я очень хочу провести там 3 недели. Есть ли возможность продлить визу когда я буду уже там?
columb_from_ukraine писал(а) 17 янв 2016, 14:04:Извините, а откуда сумма 200$ в день по банк выписке?
И ещё, если я подаюсь вместе с девушкой, прокатит ли одна выписка с нужной суммой для двух?
И последний вопрос - о какой именно страховке идет речь?
lotos1 писал(а) 18 янв 2016, 07:56:columb_from_ukraine писал(а) 17 янв 2016, 14:04:Извините, а откуда сумма 200$ в день по банк выписке?
И ещё, если я подаюсь вместе с девушкой, прокатит ли одна выписка с нужной суммой для двух?
И последний вопрос - о какой именно страховке идет речь?
Одна выписка на двоих не прокатит, во всяком случае в декабре делал нотариально заверенное спонсорское письмо.
Медицинская страховка на срок пребывания.
200 дол./день не обязательно, но минимум 2000 дол. должно быть и чтобы с движением по счету.
Почитайте мое предыдущее сообщение в декабре, там все "красочно" расписано и как людям отказывали в визе с уже купленными билетами на самолет.
lotos1 писал(а) 18 янв 2016, 12:25:Официальные документы только на украинском, вернее переводить не нужно.
Страховка в любой фирме - "Княжа" или "Оранта", где будет дешевле - стандартный вариант.
Еще обратите внимание, справка с банка о наличии счета на официальном банковском бланке, стоит 50 грн., а движение по счету с обычного банкомата.
usmarine77 писал(а) 18 янв 2016, 01:38:Список документов для подачи на визу смотрите выше. Форумчане, подававшиеся на визу, неоднократно указывали список необходимых документов. Даже если у вас возьмут документы в Сингапуре, вы уверены, что два дня хватит???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня