Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mykola писал(а):Да, доверенностей не нужно. Турфирмы пачками носят через курьеров без всяких доверенностей. Справка с работы обычная, на русском, просто указать оклад и что работчее место сохраняется на время отпуска. Да, фото нужно, 2 шт.
Troyan писал(а):Mykola писал(а):ну ссылочку так сразу...
В общем (звонит не надо) приходите в агентство, а просите сделать бронь отеля на ваши даты на Бали, Ломбоке, джакарте, где угодно. Сколько стоит отель и его параметры вас не волнуют на самом деле, так что можно первый попавшийся. Просите сделать распечатку брони. Ее делают на обычной бумажке. там есть телефон и адрес отеля, даты проживания и код брони. Это настоящая бронь. На ней есть дата до которой вы должны выкупить ее. Т.е. в момент бронировки вы ни копейки не платите. На эту же бумажку просите поставить штампик агентства, как бы между-прочим. Скажите что нужно для консульства или вашей бухгалтерии, профсоюза и т.п. Самому агентсву это не стоит денег, т.к. в случае если вы не выкупите бронь до дня Х, она просто анулируется. С бумажкой идете в консульство.
Справедливости ради хочу сказать, что после такого я звоню в агентство и сам прошу снять бронь, объясняя, что поездка отложилась. Все же там люди работают 8) Почему КийАвиа - просто у них так делал оба раза при поездке в Индонезию. Так же можно и билеты забронировать. Спасибо им, что хоть так, негласно помогают самостоятельным путешественникам
Николай помогите.... мы позвонили в КийАвиа..они говорят что надо оплачивать бронь, предоплату делать..что вы нам посоветуете сделать?
Troyan писал(а):sanya007 писал(а):На визу необходимо сдать паспорт, копию авиабилетов (или их брони), броню отеля, 2 фото и 45 у.е.
Я оба раза обходился без брони из отеля но с проблемами... при таком раскладе я не гарантирую, что у вас возьмут документы (по крайней мере нужно было очень постараться чтоб взяли - консул долго не соглашался).....
Брони достаточно и на пару дней, т.е. на весь срок пребывания не требуют.
Значит, мы можем сделать бронь на 2 или 1 день? А что надо консулу говорить, что бы он согласился? Заранее большое спасибо...
Mykola писал(а):Само консульство на Нагорной (район Татарка, метро Лукьяновская)
DPV писал(а):Mykola писал(а):Само консульство на Нагорной (район Татарка, метро Лукьяновская)
Как от метро Лукьяновская до консульства добираться?
SEAN1008 писал(а):Переходите от метро дорогу к заводу Артем, садитесь на троллейбус №18, выходите через минут 15-ть возле ул. Нагорной (где троллейбус повернет, чтобы на ул.Фрунзе спускаться) и еще минут 15 пешком.
DPV писал(а): Спасибо! Шагать в сторону института автоматики?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня