Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Filat писал(а) 06 окт 2011, 16:49:По советам форумчан дома разлил ром в бутылки из под колы и закрасил децл колой,в дютике купили ещё по литру как честные туристы-прошли сканеры на ура!
ada-oxana писал(а) 21 окт 2011, 23:39:1. По прилету в Джакарту что сделают, если на 1 чел будет не 1, а 2 бутылки? Отбирают? Штрафуют? Берут деньги (скока?)
MarinaKh писал(а):В Джакарте "просвечивают" только ручную кладь, да и то не всю, у нас попросили на просмотр только рюкзаки, пакеты из дьютика вообще не смотрели.
zerokol писал(а) 22 окт 2011, 00:48:ada-oxana писал(а) 21 окт 2011, 23:39:1. По прилету в Джакарту что сделают, если на 1 чел будет не 1, а 2 бутылки? Отбирают? Штрафуют? Берут деньги (скока?)
местные мне сказали что таможня там "ручная", то есть берет с рук, обычно в районе 25-50к местных денег за мелкие шалости. Я правда протащил более серьезное оборудование, но у меня свои методы
считают кстати не бутылки, а литры, разрешен литр на рыло
MarinaKh писал(а):Но при перелете на внутренних линиях весь алкоголь сдавайте в багаж. Досмотр достаточно серьезный, маленькую бутылочку воды пропустят, алкоголь однозначно нет.
ada-oxana писал(а) 24 окт 2011, 15:11:Так где же местные взять? Или там обмен валюты есть до досмотра? А скока это примерно в долларах?
pechorin писал(а) 10 авг 2016, 17:35:Везите вино в пакетах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня