igor 2015 , сайт не работает у них вечно, забейте. толкьо вчера ночью проверяла.
На месте обычно хозяин вашего жилья выступает "спонсором"... но я пока виллы и дома не планирую снимать.. не знаю кто за меня захочет поручиться в гесте (((
Раньше писали - срок 3 дня, сегодня сдаешь - послезавтра забираешь, но сейчас уже ниче не понятно, все реально пишут по-разному(( перечитала херову тучу форумов. масса подобных вопросов- да, но столетней давности и инфа все время меняется! Могут даже сказать - езжайте получайте на месте в аэропорту по прибытию- какая вам разница !((или вообще сказать - вам виза на 1 месяц не нужна теперь, а 2-х месячную и по прилету можно сделать, реально кто-то такое писал... Вот буду в БКК 15 сент , отпишусь как все прошло, правда у меня рос. гражданство, но разницы нет (с тем исключением, что вам по прилету как гр. украины все равно не дадут, так что сделают в БКК, не парьтесь)
Паника есть, потому что приходится делать херову тучу документов(( билет в тай, фейковый билет из тая, билет на бали, фейковый билет с бали, бронь отеля на весь период проживания , якобы без него не дадут тоже визу! а забукить больше чем на 30 дней отель нельзя, пришлось сделать 3 брони ! тоже фейковых, еще на всякий случай выписку из банка, тоже пришлось подделать, так она еще вроде и только 7 дней действительна (( я потому что не уверена что у меня будет инет в БКК, хочу приехать и сразу поехать в посольство, и не усложнять себе жизнь на месте и не терять время на переделки документов, тк у меня ДР через несколько дней и я не хочу его отмечать на каосан, только потому что плохо подготовилась (
на самые простые вопросы - нет ответов.
просто Сара. А вы летели только на 2 месяца и у вас были реальные билеты обратно? Или летели на неопределенный срок и на какую дату тогда у вас был обратный билет? Он был тоже реальный или просто бронь? Об этом вы не написали.Поэтому ниче непонятно.