lantopcri » 10 апр 2011, 17:20
Делал индонезийскую визу в москве. Делал сам в консульстве. Тур агенства тупили по полной просили какие то ненужные бумаги, сами ничего толком не знают, для них что белорусы что украинцы все одно и тоже. Конечно было не так легко но я ее таки сделал. Отправляли меня в посольстве то ли ли в польшу то ли в хельсинки, говрили что типо белорусы там должны визу делать. Но ехать туда нелогично совсем. Бумаг половины требуемых у меня не было, что то сделал левое на что то договрился с ними, в итоге сделали.
Что советую, если не боитесь немного трудностей то можно самому сделать, или же через турагество в москве но у которых есть свой там человек, чтобы без лишних бумаг все сделали, те же агенства у кторых нету связей делают на общих основаниях, то есть тоже самое что вы пойдете сами.
Еще можно узнать в самое беларуси может есть толкове агенсвто что делает не через москву а европейскую страну. например есть одно агентство всего лишь оно делает тайскую визу через хельсинки, немного долговато но зато ненужно вообще никаких бумаг вообще, только пасспорт.
Если нет времени ждать то есть немного екстремальный вариант, вы летите в майзию, в куалалумпур, там делаетет за сутки индонезийскую визу без проблем и оттуда летите на бали. Можно лететь конечно через бангкок так будет дешевле, и там делать визу индонезийскую, но в тай вам нужна виза опять же а в малазию виза белорусам ненужна.